热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
姚明迟迟不能复出 姚之队暂停小巨人的商业谈判
时间:2010-12-12 15:47:41    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  经过马不停蹄的连续征战,火箭迎来了一段难得的喘息时间,可以好好打磨一下球队的战术配合,同时,这也本应该是姚明复出之前和球队合练的最好机会。但让人意外的是,姚明这两天依然只是自顾自地练习投篮,然后便是不停地踩健身自行车,根本没有参加全队的合练。这也就意味着,姚明复出的日子依旧遥遥无期。

  “下周三能复出吗?”面对记者的提问,姚明只能低着头说:“我希望吧。”不过一切只是希望,球队上下,从姚明本人到教练,从公关到总经理,都说“没有明确的复出时间表”。自从姚明登陆NBA以来,尽管他大大小小受过很多次伤,但从没有一次像如今这样,一遍又一遍地推迟复出的日期。火箭是不是在玩阴谋?是不是准备交易姚明?尽管莫雷和姚之队对于这样的传闻都是一口否定,但姚明的复出真的像他们解释的这么简单吗?

  对于姚明的伤情,火箭的总经理莫雷昨天给出了官方的解释,他又一次重复了队医的观点,表示姚明需要在复出前先加强脚踝肌肉。“姚本来有可能早一些回来,但他在练习之后发现脚踝有点虚弱,所以队医想在他上场之前先加强脚踝的肌肉。我们现在还要继续观察,现在还没有他参加合练的时间表。”同时莫雷强调球队最想干的事是让姚明尽快和球队产生化学反应,“我们需要想办法让他重新融入球队,如果我们想要在这个赛季达到我们想要达到的高度,那么必须有姚明在场上,这是现实,没有其他的任何借口。”

  同样是合同年,同样在赛季中被限制上场时间,同样在复出时间上一拖再拖,火箭现在对姚明所做的越看越像当初对麦蒂做的那样,火箭会不会有什么“阴谋”呢?对此,姚之队的负责人章明基认为根本不存在什么“阴谋论”。“我不这么认为,姚明已经证明只要他保持健康,他的价值依然极高。火箭也没有必要这么做。”不过他认为有这种说法十分正常,“如果一名球员总是不打球,自然会有各种猜测,也会有各种的说法。”虽然章明基的态度非常坚决,但据称,姚之队内部已经暂停了有关姚明的商业谈判,不知道这背后又意味着有怎样的玄机。
 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划