热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
美媒体公布视频资料 吉诺比利成UFO明星见证人
时间:2010-12-12 15:50:36    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  马刺目前的梦幻开局令人意想不到,可还有更加令人意想不到的事情,那就是马刺本赛季表现最好的球员马努·吉诺比利竟然声称自己看见了UFO,他说他目击UFO的地点是在洛杉矶。

  美国当地时间12月1日,马刺飞往洛杉矶与快船队打比赛的时候,吉诺比利表示,他看见了疑似单引擎飞机坠落的场面。当时,吉诺比利还在微博上提到过这件事情,上传了视频。吉诺比利原本都已经忘记这件事情了,但是昨天,美国一家著名的八卦媒体发布了另外一个视频,是由一位当时在场的球迷拍摄的视频,进一步证实了这一说法。

  从视频中可以看见,当吉诺比利走过来的时候,马刺队的一名球队工作人员正在观看天边,并让吉诺比利也回头看。吉诺比利回头一望,只见在洛杉矶的天边出现了一个奇怪的发光物体。在视频的最后,那个发光物体似乎坠落下去。吉诺比利当时还认为,是一架飞机坠毁了,而且还以为在当地的媒体上可以看到相关的新闻报道,但是媒体什么也没报道。

  随后,吉诺比利就去给球迷签名,而媒体公布的这段视频,正是由这些等待签名的球迷中的一位拍摄的。吉诺比利在接受采访的时候也认为,他看见的是UFO。“好在我并不是唯一的目击者,这说明我还没疯。”
 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划