热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
波什30分12板三巨头砍80分 热火30分狂胜复仇马刺
时间:2011-03-15 13:50:53    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

    热火(46-21)三连胜。克里斯-波什拿下了30分12个篮板,德维恩-韦德29分9个篮板,勒布朗-詹姆斯21分、8次助攻和6个篮板。

  马刺(54-13)三连胜终止。托尼-帕克得了18分5次助攻,马努-吉诺比利12分,蒂姆-邓肯14分6个篮板。

  上周热火遭到五连败,最惨的一场就是拜马刺所赐,在那场比赛中,热火以95-125惨败30分。要想成为联盟顶尖球队,就必须跨越像马刺这样的强队,热火今天志在复仇。

  首节打了一半后,热火以11-16落后。查尔默斯还以一记三分,热火开始反攻。韦德此后一攻一传,詹姆斯也投中一球,热火打出一波11-0,一举以22-16反超。本节最后一分钟热火没得分,马刺将比分追成19-22。

  在马刺的防守下,韦德和詹姆斯得分都很困难,但波什却得到了机会。第二节开始后,波什拿下了热火本节前14分中的10分,本节还有6分55秒时,波什补篮得手后,热火以36-25取得两位数的优势。詹姆斯本节只靠罚球得了2分,而韦德所得11分中的7分来自罚球。波什则4投4中,一人拿下12分。半场结束时,热火以49-39领先。

  热火不断拉开差距,在第三节还有4分09秒时,波什中投得手后,他们以69-50遥遥领先。不过面对马刺,再大失优势也不敢大意。帕克连续投篮命中,此后他又三分得手,马刺打出一波8-2后,将比分追成58-71。詹姆斯和韦德在本节最后一分钟各投中一球,热火以77-63领先进入最后一节。

  比赛还有6分56秒时,邓肯投中一球,马刺以72-87落后。热火发起总攻,詹姆斯转身投篮命中,查尔默斯紧接着抢断,安东尼勾手命中,韦德此后与詹姆斯配合,扣篮得手,热火发动一波19-1的攻击,在终场前1分50秒以106-73遥遥领先,胜负就此失去悬念。在5分钟内,马刺未能投中一球,只得放弃,撤下了全部主力。

关键字:热火,马刺,詹姆斯,韦德,得手,篮板,此后,最后,拿下,还有
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划