热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
科比带伤16分湖人逆转胜 魔兽22+15难阻魔术崩盘
时间:2011-03-15 13:52:12    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

        北京时间3月15日,湖人在主场以97-84击败魔术。

  湖人(48-20)二连胜。保罗-加索尔得了23分,科比-布莱恩特伤出战,贡献16分,德雷克-费舍尔15分,安德鲁-拜纳姆10分18个篮板。拉玛尔-奥多姆16分。

  魔术(42-26)在下半场崩溃。德怀特-霍华德22分15个篮板,但失误也高达9次。莱恩-安德森13分7个篮板,希度-特科格鲁12分,杰森-理查德森11分,贾米尔-尼尔森13分8次助攻。

  科比在上一场扭了脚踝,不过他回到了场上,今天也首发出场。首节过半后,湖人连续失手,而魔术两度三分命中,打出一波8-0后,以21-12领先。科比打板命中,才止住魔术的攻势,费舍尔此后也三分命中。

  拜纳姆最近表现抢眼,今天面对霍华德,他遇到真正的对手。首节拜纳姆表现出色,单节就抢下了11个篮板,不过湖人以19-25处于劣势。

  第二节成为霍华德的天下,而拜纳姆却陷入了犯规困境。本节还有4分05秒时,霍华德后仰投篮命中,安德森紧接着三分得手,魔术以43-35领先。本节最后3分18秒魔术未能再投篮命中,湖人在半场结束时将比分追成41-46。

  湖人第三节发力,很快将比分超出。本节还有5分02秒时,费舍尔跳投命中,湖人连得6分,以60-55领先。科比此后也频频命中,湖人以71-66结束前三节。魔术本节最后2分11秒只投中一球,单节以20-30失利。

  湖人的替补也不手软,第四节开始后,布朗和巴恩斯相继三分命中,布朗此后又连投带罚拿下3分,湖人打出9-0。奥多姆也投中三分后,湖人以85-69领先了16分。

  魔术在第四节打了近5分钟只投中一球。霍华德扣篮还以颜色,安德森也三分命中后,将比分追成74-85。不过魔术未能找回手感,而湖人内线的拜纳姆和加索尔相继得分,在比赛还有4分09秒时又以92-76扩大优势。

  魔术此后未能将差距缩到到个位数,回天无力。本赛季两队交锋各胜出一次。

关键字:魔术,命中,三分,霍华,领先,篮板,此后,科比,16分,费舍尔
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划