热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
波特兰断腿擎天柱复出遥无期 奥登:我只想要健康
时间:2011-03-15 13:54:14    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

     北京时间3月15日消息,据《CBS体育》报道。还有人记得格雷格-奥登大帝吗?这位07年的状元,自从加入波特兰开拓者之后,就如同走进了地狱,两次膝盖的大伤,让他坐在场下的时间远远多于上场。最近奥登在接受采访时表示“回到场上遥遥无期”。波特兰真的可以改名叫波特兰中锋地狱队了。

  从去年11月开始,奥登就从已经从球场的视野中消失不见。接受了关节镜手术的膝盖,让他不能过多的进行剧烈的运动,只能拄着双拐,情形凄惨。被问及何时能回到球场时,奥登的回答让人失望。

  “离复出还很远,”奥登承认,“这两个星期,我只能做些双腿的下蹲动作,连这种恢复都要进行一个半月。让我的腿能够逐渐承受重量,这是我现在唯一能做的事情。”

  虽然不能像其他球员在场上打拼,每天的康复工作让奥登同样繁忙。“任何能复建的地方都能看到我的身影,每天我能做的事情就是休息训练康复。”

  “这样单调乏味的生活让人不爽,但我不得不做,只有不停的恢复才能走出这种困境,重新回到球场。所以我每天都在坚持。

  今年是奥登进入NBA的第四个年头,四年的时间里有多半是在养病中度过。夏天他将成为一名受限制自由球员,对于未来的两个赛季他只有一个简单的目标“保持健康”。

关键字:康复,这种,球场,两个,只能,不能,每天,恢复,能做,事情,只有
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划