热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
转会费将成决定因素 新疆上海打响大唐争夺战
时间:2011-04-08 15:26:18    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

唐正东可以转会,最兴奋的应该是新疆队了,不过除了新疆队,上海队也有意引进大唐,他们最大的砝码就是国家队主帅邓华德。  新疆志在必得

  本赛季CBA联赛,新疆队成为总冠军的大热门,一来得益于蒋兴权多年的悉心调教,二来他们重金引进了两名NBA(微博)现役球员。而下赛季外援集中选秀,让新疆队在外援上占不到太大便宜,引进强力内援成为他们的首选。

  尽管篮管中心还没有宣布下赛季外援的新政,但已经有媒体报道,篮管中心背着17家俱乐部与美国篮球学院签约,统一为俱乐部选外援。一旦外援新政出炉,外援选择将采用倒摘牌,新疆队肯定要在上面吃亏。于是,新疆队已经把目标对准了市场上炙手可热的内援。在浙江广厦被东莞新世纪淘汰之后的第二天,有消息称已经有俱乐部向林志杰开出了税后250万人民币年薪的天价合同,经过记者多方采访,确定这家财大气粗的俱乐部正是新疆队。

  另外,新疆队还不得不面临一个很大的问题,其当家中锋巴特尔(微博)下赛季将年满37岁,而本赛季结束之后,大巴与新疆队的合同也将到期。“大巴的能力很强,但毕竟岁月不饶人,大巴总有一天要退役的。唐正东最大的优势就是年轻。而且到了新疆队师从蒋兴权,必定会有较大的提高,这也是新疆队挖人的一个重要原因。”一位知情人士说。

  总之,由于下赛季很多未知的因素,新疆队早已开始未雨绸缪,在这样的背景下,大唐也是他们引援最重要的人选。

  上海悄然杀出

  就在新疆队对大唐志在必得之时,上海队悄然杀出,他们已经与大唐进行了多次接触,而他们的主帅邓华德更是有近水楼台的优势。

  上海队方面对大唐最有吸引力的就是邓华德,身为国家队主帅,邓华德对于大唐的特点也特别了解,特别是如果能在邓华德手下打球,大唐国家队的前景肯定要光明很多。“邓华德确实找我谈过,询问过加盟上海队的可能性。但是不管是哪家俱乐部,都要找南钢俱乐部和省体育局去谈。”对于转会事宜,唐正东显得非常谨慎。

  昨天,记者致电上海俱乐部负责人章明基时,章明基回避了这个问题,“对于球员转会事宜,我们在事情发生之前都不会做出任何评价。”章明基说道。而章明基本人确实是一个不折不扣的转会狂人,可以肯定的是,大唐确实也是章明基的目标人选。

  现在,影响大唐转会上海队的可能就是价钱,毕竟上海方面没有新疆方面那么财大气粗。

关键字:大唐,俱乐部,赛季,外援,邓华德,就是,明基,已经,他们,转会
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划