热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
14+10+7洛里找到影子助手 小纳什首发赢满堂彩
时间:2011-04-10 15:48:04    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

北京时间4月10日,火箭主场以99-78轻取快船,取得本赛季第42场比赛的胜利。由于此前已经被淘汰出局的缘故,洛里(微博)与路易斯·斯科拉都高挂免战牌,德拉季奇也获得了自加盟火箭以来,首先发出场的机会,最终他全场抢下14分10个篮板7次助攻,赢得满堂彩。

有了机会就必须要把握,德拉季奇是这样想的,也是这样去做的。开场后在快船打出6-0的情况下,德拉季奇随即率领球队展开反击,他先是抢断小戈登成功,随后突破上篮得手。而到了防守端他更是动力十足,高高跃起并给了贾马里奥·穆恩一记大帽,显示了旺盛的斗志。

当然作为一名控卫,德拉季奇也不会忘记自己的本职工作,马丁侧翼张手轻松命中三分,传球便来源于小纳什。随后巴丁格又在外线投中三分球,这一次为他送出妙传的不是别人,还是德拉季奇。

不过首节还剩5分26秒时,比赛场上出现揪心一幕,海耶斯抓到篮板后快速长传,德拉季奇直冲篮下上篮得手,同时还造了小莫的犯规。但小莫的犯规多少有些凶狠,将德拉季奇从空中直接掀了下来,导致背部直接着地。为此他在地上躺了好一会儿,火箭也赶紧请求暂停并进行了简单的处理。好在德拉季奇并无大碍,很快重新登场并执行加罚命中。

由于首节比赛德拉季奇就有不俗的表现,在火箭开局萎靡的情况下,他很快通过自己的表现帮助球队走出颓势。而由于没有替补的缘故,德拉季奇在第二节继续坚持,一次突破上篮得手后,他被巴丁格替换下场。

 

作为一名控卫,德拉季奇今天就像洛里那样在场上打球。他不仅表现的非常全能,而且总能够审时度势送出妙传。第三节还剩3分钟时的这波进攻显得尤为精彩,格里芬刚在火箭篮下肆虐,德拉季奇便在外线吸引对方注意后巧妙吊篮下成功,海耶斯如同儿戏般将球放入篮筐。为此于嘉也有些哭笑不得:"这真是欺负人家了,就像打中学生似的。"

全场德拉季奇总共抢下14分10篮板7助攻,作为他在火箭的首度主力秀,算是交出了一份很完美的答卷,除此之外他还送出了1次抢断和2个盖帽,作为控卫可谓了不起。仅仅凭借这样一场比赛或许说明不了什么,但若德拉季奇总能够给出这样的表现,火箭又何愁洛里没有像样的替补呢?

关键字:火箭,季奇,这样,比赛,作为,表现,得手,篮板,由于,情况,能够
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划