热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
传奇名宿拍迈阿密马屁 魔术师:巨头模式需推广
时间:2011-06-03 10:07:32    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

(魔术师为热火三巨头说好话)
(魔术师为热火三巨头说好话)


 

 北京时间6月2日,自从迈阿密三巨头组建之日起,热火一夜之间成为去了全联盟的公敌,然而随着热火闯进总决赛、并赢得总决赛第一场胜利后,“魔术师”约翰逊第一个站出来表示:巨头扎堆儿,其实是好事。

  “看看今年季后赛的收视率吧,”魔术师约翰逊微笑着说,“尤其是公牛和热火的系列赛打破了收视纪录,这已经可以说明一切了。乔丹赢得三连冠之后退役,然后回来,再次三连冠,不也是没有任何人说什么吗?当时没有人在乎什么垄断,他们只想看伟大的篮球,只想看伟大的球员打伟大的比赛。”

  “如今的迈阿密热火就是这样的情况,”约翰逊接着说,“大家只想看精彩的比赛,勒布朗-詹姆斯、德怀恩-韦德、克里斯-波什,这三位年轻人就可以为我们提供了这些,而且他们现在就这样做着,现在就看德克(德克)如何反击了。”

  当记者询问这样的运作模式是否会破坏NBA的均衡发展时,“魔术师”约翰逊表示:“此前,凯尔特人和湖人相互对抗,现在各支球队都有自己的发展模式,芝加哥模式、底特律模式、火箭模式,其他球队也可以去组建自己的巨头模式,这不但不会破坏比赛的精彩程度,反而会吸引更多的球迷观看比赛,我们不是正在欣赏一轮伟大的总决赛么,球迷也说他很精彩。”

  工资帽将成为小球会招引大牌球星的紧箍咒,这其中主要以萨克拉门托、新奥尔良、夏洛特、亚特兰大、孟菲斯、俄克拉荷马城最为紧迫,再加上劳资谈判依旧陷入僵局的现实问题,但是“魔术师”约翰逊依旧有着自己的辩解。

  “你已经看到了,雷霆表现的不错,孟菲斯也很好,如果他们继续发展下去,下一个进入总决赛的就将是他们,我们不能因为孟菲斯和俄克拉荷马城是迷你城市就低估他们,他们地方虽小,但是却很给力。”

 

关键字:他们,模式,约翰逊,魔术师,热火,伟大,总决赛,比赛,巨头
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划