热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
张怡宁感动姚明退役仪式
时间:2011-07-28 17:55:41    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 

  “看了他的退役仪式,觉得很感人,当听到他亲口说要退役的时候,我都觉得有种想要替他哭的感觉。”

  近日,在瑞士洛桑国际奥委会奥林匹克博物馆参加某体育活动的张怡宁(微博),对记者谈起看到姚明退役时说。

  “所有俱乐部都来询问过有关我的状况,有来自以色列、中国、土耳其、西班牙以及其他很多国家的球队,他们都曾经打来过电话。”

  此前一直排斥去海外效力的尼克斯球星斯塔德迈尔日前表态会考虑前往海外打球,并证实已收到包括中国等很多国家球队的邀请。

  “好吧,自从进入了停摆时期,我就得到了一个新工作,就是对人们提出的关于我去摸一个什么名气都没有的侏儒女人一事进行回应,这人根本就不会唱歌。”

  对肖娜的性侵犯指控,弗朗西斯拒绝承认,并透露肖娜唱歌水平并不高,有意编造所谓的性侵犯事件,目的就是为了炒作而已。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划