热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
马增玉:科比本人真实太帅了 追逐偶像饱含辛苦!
时间:2012-07-29 15:21:37    来源:北国网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 在女篮首战的前夜,马增玉突然在自己的微博上发了一张自己和科比的合影。“当看见他的一刹那无法用语言形容,当梦想照进现实的时候我已经笑得变形了,本人真是太帅了!愿我们都能在本次比赛取得好的成绩! ”

  由于一直视科比为自己的偶像,而且场上位置也与科比相似,因此马增玉在辽宁女篮时一直有着“女科比”的外号,而这一次在奥运村里,“女科比”终于第一次遇到了真科比,显然让马增玉感到特别的兴奋。

  马增玉告诉记者,这一次和科比合影并不是在奥运村中的偶遇,而是一次“饱含辛苦”的追星过程。“因为我们不用去参加开幕式,那天下午就一直在奥运村里休息,结果就有朋友告诉我科比来奥运村了,而且还给我看了网上出现的照片。 ”

  一听说偶像距离自己如此之近,马增玉和队友赵爽、李珊珊便立刻组成了“追星小组”,一同冲出公寓开始寻找科比的踪迹。

  “我们后来一合计,干脆就直接跑到美国队的驻地楼下去碰碰运气”,马增玉说,在美国代表团的驻地楼下,她们三人看到了很多美国运动员,但偏偏没有美国男女篮的队员,正在不知该怎么办的时候,却意外地遇到了一个曾在不久前热身赛时结识的巴西女篮队员,并得知科比现在就在楼里。

  在得知了科比具体行踪之后,马增玉三人便开始在楼下“守株待兔”式的等待科比,在经历了一个多小时的守候之后,终于在美国代表团即将出发去参加开幕式的时候,看到了从楼内走出来的科比。“啥也不用说了,当看到他那一刻我就觉得自己被秒杀了”。马增玉笑着说,科比特别平易近人,非常友好地接受了她们几个上前合影的请求,“跟他一起照相的时候,我觉得自己肯定都不会笑了,觉得脸上特别僵硬。 ”

  尽管辛苦,但是这一趟追星之旅显然让马增玉感到特别值得,“去美国也好多次了,一直没有机会见到他,没想到这次借奥运会的机会,在英国把这个梦想给圆了。 ”

  而在昨日的比赛中,因为马增玉有着出色的表现,许多记者在赛后也很自然地将她的场上表现和前一天遇到偶像联系了起来,“怎么说呢,可能是科比偷偷把功力传给我了吧,哈哈”,心情大好的马增玉也和记者开起了玩笑。

  不过事实上,经过了前一天遇到偶像的喜悦,带着一种兴奋的心情和轻松的心态去投入比赛,能够有出色的发挥也自然是情理之中的事情。希望这份追星所带来的喜悦,能够帮助马增玉和其他几名女篮的姑娘们,在整个奥运期间一直都能有好的状态!

  记者 高鹏 首席记者 姚国繁电自伦敦

 

关键字:科比,马增玉,自己,一直,奥运,女篮,记者,遇到,特别,时候
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划