热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 每日点评 > 正文
罗珂:东部大预言,阿联将被交易
时间:2010-12-12 17:29:50    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

1 热火笑傲常规赛
  很多人质疑三巨头的化学反应,很多人怀疑他们会被伤病困扰,很多人认为,他们的阵容深度不足,无法撑满整个常规赛。但热火仍是我心目中的常规赛冠军最大热门,他们有足够的动力,他们现在被称为miami hater,特别是詹姆斯,每场比赛,他都要去证明别人对他的批评是错误的。
2 詹姆斯三连MVP
  美国媒体大多不看好詹姆斯卫冕这项最重要的个人荣誉,在他们看来,韦德和波什将分流詹姆斯的球权和选票,而詹姆斯在过去一个夏天的种种行为,也让媒体感到不满。但如果热火成为全联盟战绩最好的球队,詹姆斯又是最佳球队中的最佳球员,特别是如果他能贡献场均接近三双的数据,记者们找不到理由,不把第三个MVP奖杯送给他。
3 雄鹿中区霸主
  经过夏天的动荡和重新洗牌,雄鹿已经成了中部赛区实力最强的球队。公牛本被看成东部四强之一,但布泽尔的伤停,会影响他们常规赛的战绩。先后签下古登和马盖蒂,再加上上赛季的原班人马,以及布罗克曼、拉里·桑德斯这样的新星,雄鹿已经成为东部深度最强的球队,斯凯尔斯教练也非常善于挖掘球员的潜能。
4 骑士不会完蛋
  詹姆斯和奥尼尔的离去,让骑士直接从联盟最受关注的球队变成弱势群体,但关注度的降低,并不意味着他们已经丧失了进入季后赛的战力。骑士不彻底坠落的关键在于新帅斯科特,他有将弱队带入正规的经历和本事。如今他们身上再无争冠压力,反而可以更平和、更团结地打比赛。对于一支将季后赛席位作为目标的球队来说,这未尝不是一件好事。
5 希克森进步最快
  接上一条。詹姆斯和奥尼尔的离去,削弱了骑士的实力,但也让一群年轻、具有超强天赋的球员迅速上位,希克森就是其中的代表。他有着出色的身体素质和技术,他的潜力早已为人所知,当初骑士和太阳商议交易斯塔德迈尔,太阳就提出希望能得到希克森。上场时间和出手机会的增多,将大幅提高希克森的数据,让他成为最快进步奖的大热门。
6 最佳新秀沃尔
  布雷克·格里芬强势回归,考辛斯也在季前赛受到无数追捧,但沃尔仍是我们心目中最佳新秀的头号热门。他已经成了华盛顿复兴的希望,骄傲如阿里纳斯者,也已经甘居其后,奇才的球权,将握在沃尔手中。而格里芬要从拜伦·戴维斯手里“抢球”,考辛斯也不是球队的头牌。
7 易建联离开奇才
  07届球员续约难,易建联也很难在续约截止日前得到奇才的新合同,一是因为奇才对新版劳资协议的恐惧和不确定,二是因为奇才是一支正值重建的球队。无法得到新约,易建联的到期合同,就将成为奇才最好的交易筹码之一,一旦奇才锁定心仪的目标,易建联就可能被交易离队。
8 尼克斯得分称王
  上赛季,尼克斯场均得到102.1分,已经在东部排名第三,丹特尼的球队,只要给他足够好的球员,就不要担心得分。本赛季,他们得到了比大卫·李单兵进攻能力更强的斯塔德迈尔,还签下了比杜洪出色得多的控卫费尔顿,再加上阿祖布克和日益成熟的加里纳利,考虑到太阳和勇士的得分都可能下降,尼克斯很有可能成为联盟砍分最多的球队。
9 第三中锋奥尼尔
  奥尼尔说,他已经做好了打替补的准备,他愿意接受教练赋予的任何角色,他甚至不在乎自己是否能成为最佳第六人。但等到帕金斯伤愈复出,奥尼尔在凯尔特人的地位,将会有点尴尬:他很可能排在帕金斯和小奥尼尔之后,成为绿衫军的第三中锋。如果他连这样的角色都能欣然接受,我们只能佩服鲨鱼的成熟和宠辱不惊。
10 猛龙联盟垫底
  上赛季,猛龙在失分和压制对手投篮命中率方面,都在联盟垫底,他们之所以能排到东部第九,靠的是进攻。但本赛季,他们失去了核心波什,上赛季场均得到17.2分的巴尔尼亚尼,已经是头号进攻核心了。防守一如既往地糟糕,进攻端只能赌博外线命中率,猛龙如果想不垫底,就只能期待西部的森林狼比他们更差。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划