热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 每日点评 > 正文
两年4:1 广东和新疆与前两年会不会一样?
时间:2011-04-15 10:35:02    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  2009年,4:1;2010年,4:1。两年的4:1 今年的总决赛,又是广东和新疆。结果会不会还是一样?

  在总决赛今晚正式打响之前,我们应该充满期待。因为,毋庸置疑的,众所周知的,如假包换的……这一定会是三年以来实力最接近、战况最激烈、最能掀起血雨腥风的一轮系列赛。

  作为旁观者,这是我们的愿望。不要再懵懂地质询“他们是否已经做好了应付最困难场面的准备”,因为答案不可能更有新意。从新疆重金买入辛格尔顿和昆西·杜比开始,从广东损失了哈里森开始,他们就已经为今天的重逢做好了一切准备。

  也不要再拘泥于“新疆常规赛双杀广东,对双方的心态会有什么影响”这个问题不放。如果你真的在始终关注着广东,就应该知道:一次单外援,一次磨合不足,根本不能代表广东的最真实水平。面对八一和东莞时的广东,才是正在冲击且足以问鼎总冠军的广东。

  最近两天,篮球圈里传出一条不为人知且未经证实的段子:半决赛第一场,广东大比分拿下东莞之后,远在北京的新疆虽然赢了球,也被这结果吓了一大跳。“想不到广东竟然可以打出如此高质量的防守!”这意味着,广东在季后赛中展现出来的状态,与常规赛早不可同日而语,却同时也意味着,“全新”的广东,已经引起新疆的充分重视。

  态度决定着一切。越是历经磨砺,越是能变得坚强。唯有从内而外的重视,才能带来高质量的总决赛。对于本赛季命运多舛的广东而言,这才是他们证明自己的最佳契机。让乌云密布吧,血雨腥风来得再猛烈些吧!穿过这伸手不见五指的黑暗,阳光就普照在正前方!

关键字:广东,他们,总决赛,已经,重视,一次,意味着,因为,不要,常规赛
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划