热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 每日点评 > 正文
女子50米步枪三姿势预赛, 杜丽李佩璟双双遭淘汰!
时间:2012-08-04 20:47:30    来源:北新网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

8月4日电 北京时间8月4日,伦敦奥运射击比赛进行了女子50米步枪三姿的预赛,上届奥运会该项目金牌得主杜丽只打出581环,仅列在第十三名而无缘决赛。另一名中国选手李佩璟以583环,列在第九名而无缘决赛。

共有46名选手参加了今天女子50米步枪三姿的预赛,每名选手需要在卧射、立射和跪射三种姿式上分别进行各20发的击发。上届奥运会女子50米步枪三姿金牌得主杜丽在今天卧射比赛中发挥一般,两种击发分别打出97环和98环,卧射共打出了195环的成绩。在第二个姿式立射比赛中,她第一组发挥尚可打出97环,第二组出现波动只打出了95环,立射成绩仅为192环。在第三种姿式跪射比赛第一组打出97环,在第二组也打出了97环,跪射成绩为194环。最后以581环的成绩列在第13位。

另一名中国选手李佩璟发挥同样一般,在卧射比赛中她发挥出色打出了198环,然后在立射比赛中发挥不够理想只打出189环。在最后的跪射比赛中她发挥比较正常,打出了196环的成绩,以总成绩583环与其他三名选手共同并列在第七位。这样她们四人只能通过加赛决定谁能进入决赛。加赛打五发,以小数点计,决出两名进入决赛的队员,李佩璟第一枪打出了10.2环,第二枪打出8.9环,第三枪只打出8.5环,第四枪打出9.7环,第五枪打出10.5环,五枪共打出47.8环,列在加赛四人中的第三位,这样她就列在资格赛的第九位无缘决赛。

美国选手加雷伊打出592环的成绩,列在资格赛的第一位。塞尔维亚选手马克斯莫维奇以590环列在次席,俄罗斯选手维多维娜以585环列在第三位。

关键字:打出,选手,成绩,比赛,发挥,决赛,第二,李佩璟,无缘,步枪
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划