热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 体坛杂文 > 正文
庆中国奥运代表团凯旋 “茅台之夜”唱响北京(组图)
时间:2012-09-07 10:58:12    来源:人民网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  ——中国体育代表团庆功酒亮相庆功晚会 9月3日晚,由国家体育总局、北京市委宣传部和贵州茅台酒股份有限公司主办,北京电视台承办的的“一路拼搏——‘茅台之夜’庆祝中国奥运代表团凯旋主题晚会”在国家体育场“鸟巢 ...

  ——中国体育代表团庆功酒亮相庆功晚会

  9月3日晚,由国家体育总局、北京市委宣传部和贵州茅台酒股份有限公司主办,北京电视台承办的的“一路拼搏——‘茅台之夜’庆祝中国奥运代表团凯旋主题晚会”在国家体育场“鸟巢”广场举行。

  刚刚在第30届伦敦夏季奥运会上载誉而归的林丹、易思玲、曹缘、陈一冰、张成龙、赵云蕾、陈定、邹市明、雷声、李娜、蔡赟、傅海峰、张楠等13名奥运冠军首次大规模集体亮相,不仅用精彩的才艺表演展现了奥运冠军的多才多艺和真性情,还讲述了他们拼搏背后的成长故事。

  贵州省政协副主席、中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委书记陈敏,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司董事长、贵州茅台酒股份有限公司董事长、北京国酒茅台文化研究会理事长袁仁国,中国贵州茅台酒厂(集团)党委副书记、副董事长、总经理、北京国酒茅台文化研究会副理事长刘自力,北京国酒茅台文化研究会领导等上台为载誉而归的运动员和为中国体育事业发展做出突出贡献的前辈们赠送了中国体育代表团庆功酒系列产品。

  中国体育代表团庆功酒系列产品是在北京国酒茅台文化研究会的大力推动下,贵州茅台酒股份有限公司和中国奥委会结成合作伙伴后特别推出的。该产品秉承国酒茅台一贯的高品质风格,和广大国人共同分享绿色、健康和快乐,传递奥林匹克精神,在茅台延绵了千百年的醇香激情中又融入了奥运文化,为中国加油,为奥运喝彩!

  主题晚会上,成龙、谭晶、戴玉强、莫华伦、魏松、羽泉、郎朗、胡彦斌、齐秦、萨顶顶、李宇春、林妙可等演艺界明星完美献唱。谭晶用一曲《天空》描绘出奥运的辉煌图景;郎朗用恢弘磅礴的钢琴交响曲《黄河》为晚会奏出华彩乐章;李宇春更用一首《似火年华》与场上观众倾情互动……

  最令观众惊喜的是,现场的奥运冠军们纷纷拿出自己的“绝活”,奉献了精彩的才艺表演,与演艺明星一起打造了一场年轻、张扬、充满激情与真情的青春聚会。

关键字:茅台,奥运,体育,贵州,庆功,代表团,晚会,国酒,文化研究
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划