热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 体育焦点 > 正文
刘翔抢跑犯规 罗伯斯7.66秒轻松摘得冠军(图)
时间:2012-02-24 21:55:35    来源:腾讯体育[微博]    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

本报讯 (记者迟昕欣)北京时间今天凌晨,国际田联室内许可赛斯德哥尔摩站男子60米栏A组比赛中,刚刚在伯明翰站打破亚洲纪录夺冠的中国飞人刘翔没能再接再厉,出人意料地因为抢跑犯规而被罚出场,眼睁睁地看着他的最大对手、古巴名将罗伯斯以7.66秒轻松摘得冠军。

  与伯明翰站的赛制不一样,本站男子60米栏比赛没有预赛这一环节,一枪定胜负。11名参赛选手中排名前六的选手在A组进行角逐,刘翔和罗伯斯分别被安排在第三道和第五道,古巴新秀奥特加则在第二道。

  当参赛选手等待发令枪响时,刘翔举手向裁判示意自己还没有准备好,因此选手们不得不起身进行调整。比赛重新进行,也许是受到了上次的影响,刘翔在枪响之前冲了出去,而罗伯斯蹲在起跑器上一动没动。这次非常明显的抢跑让刘翔被裁判罚出场外,只得无奈地站在场边观战。随着刘翔的出局,比赛彻底失去了悬念,罗伯斯和队友奥特加轻松包揽了冠亚军,罗伯斯五次攻栏十分轻松,在冲刺有所保留的情况下以7.66秒获得了冠军,奥特加以7.68秒摘得银牌。

  对于自己的失误刘翔坦言是因为精力不够集中,需要敲响警钟。刘翔和罗伯斯下一次交手,将是土耳其室内世锦赛。

关键字:罗伯,刘翔,比赛,奥特,进行,选手,轻松,古巴,因为,裁判,7.66
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划