热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 健身美体 > 正文
申雪赵宏博冰城领跑万人健康长跑倡导全民健身
时间:2010-12-15 17:05:07    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新华网哈尔滨8月8日体育专电(记者邹大鹏 梁冬)为纪念北京奥运会成功举办两周年,倡导全民健身,温哥华冬奥会双人滑金牌得主申雪、赵宏博8日在哈尔滨带领2万余名市民开展了健康长跑活动。

  本次活动由哈尔滨市政府联合哈尔滨市实施全民健身计划领导委员会主办,来自社会各界的2万余名健康跑爱好者8日上午在哈尔滨国际会展体育中心起跑,而申雪、赵宏博的领跑是活动中最大的亮点。

“我们俩是职业运动员,深刻地了解运动健身对身体健康的重要性,希望通过这次健康长跑让更多的市民参与到全民健身中来,让大家养成良好的健康意识,少抽烟、少喝酒、多运动,可能这也是活动主办方邀请我们领跑的原因吧,”赵宏博说。

  虽然空中不时飘落细雨,但许多市民还是坚持在雨中慢跑,长跑线路途经哈尔滨市长江路、红旗大街、赣水路等路段,最终返回会展中心出发点。“今天是全民健身日,我们一家三口都来参加了这个健康长跑活动,希望能够把健身运动坚持下去,有健康才有未来!”在政府机关工作的哈尔滨市民李先生告诉记者。

  据介绍,这已经是哈尔滨市连续第六届举办健康长跑活动,健康跑融慢跑、游戏、表演、健康知识传播于一体,除了能与体育明星近距离接触、共同体验长跑乐趣,主办方还为参与市民设置了健康咨询、体质测试等项目,同时设置了有趣的抽奖环节,打造“运动嘉年华”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划