热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 健身美体 > 正文
出生年份被写成1901年 焦刘洋调侃自己超级高龄
时间:2011-07-28 17:57:19    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

        在昨天的女子200米蝶泳半决赛中,刘子歌和焦刘洋双双晋级,她们将在今晚共同冲击奖牌。

  刘子歌和焦刘洋分列半决赛第3和第7位。焦刘洋坦言,能进入决赛已属万幸,由于去巴西参加军人运动会,她的体力受到很大影响,之前的主项100米蝶泳干脆没有报名,“我刚从巴西回来,体力上还有一些问题,在那比了6项,回来的时候还没赶上飞机,在机场多等了11个小时。在那边我每天5点半就起床,晚上11点才回去,中午吃泡面,真是挺累的”。

  由于秩序册出现错误,焦刘洋的出生年份被写成了1901年,她调侃自己超级高龄,并称错的不止自己一人,“我们队好多人都是1901年出生的,没关系,我们挺有实力”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划