热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 健身美体 > 正文
陈一冰炮轰张尚武:忘恩负义 用谎言博取同情
时间:2011-07-29 17:38:46    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

        “他说的话对中国体操队不负责任!对曾经对他好的教练,他说出的话更是忘恩负义!”……从昨夜至今晨,国家体操队队长陈一冰连发微博,炮轰刚刚找到新工作的前大运会体操冠军张尚武。

  昨晚,陈一冰发微博质疑张尚武的“世界冠军”称号,之后他连续发布4条微博。今天上午他又发布了2条进行补充,称张尚武忘恩负义,用谎言博取大家的同情。

  他说,张尚武退役时,组织给他安排过工作。他落魄时,兄弟们都曾帮助过他,包括教练,对他也无微不至。

  “作为队长,我看不下去!想告诉大家真相!”陈一冰在微博里这样写道,“他的话对中国体操队不负责任!对曾经对他好的教练,他说出的话更是忘恩负义!”

  作为体操队队长,陈一冰表示,希望所有的运动员都多多提高自己的能力,能够在退役后顺利地进入社会,能幸福地生活!要自强!

  今天上午,记者联系到张尚武目前就职的陈光标的黄埔公司,工作人员称张尚武今天需要休息,不愿接受媒体采访。

  而陈一冰的手机则自动转到了语音信箱。记者在其语音信箱进行了留言,但对方一直没有回复。

  陈一冰六问张尚武

  大家可怜你,你落魄时,我们兄弟们没有帮你吗?每次你找兄弟们借钱时,兄弟们都借给你!也知道你不会还!但还是出于感情!教练们也是,对吗?

  你大运会发的奖金怎么花的?

  你说你比大运会时不是大学生,那你领奖金时为什么不说呢?

  你退役奖金怎么花的?

  你退役时队里难道没有给你安排工作吗?

  你因为什么离开国家队,你自己不清楚吗?

  ●相关新闻

  张尚武昨抵南京 出任爱心形象大使

  日前,前大运会体操冠军张尚武在北京街头“卖艺”,引发社会关于退役运动员命运的关注。

  昨天下午,张尚武抵达南京,与“中国首善”陈光标签约,正式进入黄埔公司,担任该公司公益慈善部副部长和爱心公益形象大使。

  今天上午记者了解到,陈光标去外地出差了,工作人员证实,张尚武已正式上岗,开始熟悉公司的环境。

  据介绍,张尚武上任后,要接受一些培训,包括播音、主持、歌唱、摄影、摄像、驾驶、工程管理、大型机械操作、防震减灾等内容。

  据了解,陈光标给张尚武配了新手机,截至目前,张尚武的家人也没能联系到他。

  张尚武的叔叔张志刚告诉记者,去南京工作最终是张尚武的个人决定,家人都很支持他。张尚武的爷爷还不知道此事,因为不想再刺激病重的爷爷了,“他回来后,他爷爷特别爱激动。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划