热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 排球 > 正文
赵蕊蕊现身福州随队热身训练 闭口不谈私人问题
时间:2010-12-12 16:23:20    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   因为一条微博,前女排国手赵蕊蕊成为媒体报道的焦点,不管这位美女运动员到底是去央视就职还是另有打算,至少最近一段时间她还呆在福州。昨日,这位女排前国手现身福建省体工队的排球训练馆,与队员一起进行热身训练。但是,面对记者的问题,赵蕊蕊只字不谈。

 

    福建女排的训练时间一般是下午3点前开始,昨日下午2时40分许,赵蕊蕊出现在排球训练馆的附近,到了训练馆之后,赵蕊蕊与在场的几位球员碰面,在休息区坐了10分钟,2时50分,刚从八一队办完退役手续的赵蕊蕊跟着福建女排的姑娘们一起进行热身训练。随后赵蕊蕊和徐云丽又到楼下的系统力量训练房去进行训练。下午4时55分,赵蕊蕊和徐云丽等4人离开力量训练房,又回到排球训练馆,面对记者的采访,赵蕊蕊闭口不语。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划