热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 排球 > 正文
恒大女排客场3-0领跑积分榜 八一队提前无缘前4
时间:2011-03-15 14:43:42    来源:搜狐网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

       北京时间3月12日,2010-2011赛季全国女排联赛甲A联赛第17轮展开争夺,在刚刚结束的一场焦点战中,八一女排在主场以0-3被广东恒大女排血洗(三局的比分分别是18-25/18-25/23-25,八一队在前)。在其他几场比赛中,上海女排以3-0横扫河南女排,天津女排在客场以3-2险胜四川女排。 江苏主场2-3不敌浙江,山东主场3-2战胜辽宁。在仅剩一轮的情况下,八一队落后排名第四的浙江队四分,已经彻底无缘四强。

  16轮战罢恒大女排积43分,位列积分榜榜首。八一女排以25分位列第五位。2月12日,在双方的首回合较量中,广东恒大女排在主场以3-1战胜了八一女排。

  第一局开局恒大队连续失误送分,八一队连扣再拦取得4-0梦幻开局,这逼迫郎平叫了一次短暂停。暂停之后恒大女排明显发生了变化,以8-6率先进入第一次技术暂停。之后恒大女排完全进入比赛状态,进攻犹如狂风暴雨,以16-10率先进入第二次技术暂停。八一女排面对恒大队的狂轰乱炸虽然做出了抵抗的姿态但仍以18-25先失一局。

  第二局开局与第一局同出一辙,八一队只因发球失误丢掉1分,以5-1取得完美开局,恒大主教练郎平再次叫暂停。好在八一队顶住了压力,以8-4率先进入第一次技术暂停。之后恒大队利用汤姆和乔瓦娜-布拉科塞维奇的强攻逐渐将比分追至9平。之后恒大女排开始占据场上主动,乔瓦娜一次吊球成功,汤姆一次发球直接得分后,恒大女排16-12进入第二次技术暂停。最终横大队凭借乔瓦娜的一记重扣以25-18再下一城。

  第三局开局终于轮到恒大队率先领先,恒大队4-1领先后八一队开始反扑,在一次打手出界后八一队以8-7率先进入第一次技术暂停。暂停之后恒大队的整体实力优势再次体现,她们以16-14率先进入第二次技术暂停。暂停之后八一队开始发力,20-17领先后郎平叫了暂停,暂停之后恒大队员如梦方醒连续得分,并最终以25-23拿下此局,以3-0的比分血洗对手。

关键字:女排,暂停,八一,进入,之后,大队,技术,率先,开局,第二,一次
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划