热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 排球 > 正文
天津女排循环赛最后一场找错误 阵容微调战恒大
时间:2011-03-15 14:44:42    来源:搜狐网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  延播提醒 恒大女排VS天津女排

  今日 22:25 TJTV-5

  昨天,天津女排进行了与恒大女排赛前的最后一堂训练课。对于循环赛的最后一场比赛,天津女排主教练刘晓明在训练后接受采访时透露这一战主要任务是“找错误”。

  从赛前分组对抗训练的情况来看,天津队的阵容可能做出微调,李娟将顶替小将李莹首发出场。对于久违的首发位置,李娟表示并没有什么特别,她说:“其实现在队内替补和主力的概念很模糊,谁先上场都是一样,我只是希望这次首发能在上场后尽快消除那种‘陌生感’,尽快进入状态。”而天津队另一员大将魏秋月已经相当长时间没有登场了,主教练刘晓明表示这场比赛会给魏秋月一些上场的时间,但他也在训练后告诉魏秋月不要着急,后面还有好几场比赛都需要她。

  排兵布阵完毕,天津女排似乎已经做好了与恒大女排殊死一战的准备。但刘晓明并不认为这是一场生死战,他说:“不要把这场比赛看得太重,我跟队员们说,要把这场球的胜负看淡。重要的是通过这场球咱们要找一找‘错误’,这个‘错误’一方面是指我们自身和对手还有什么差距,另一方面是要找找对手的‘漏洞’在哪里,找到了‘错误’,比拿下这场球更重要!”

关键字:女排,错误,这场,训练,对手,比赛,最后,赛前,重要,刘晓,一战
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划