热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 乒乓 > 正文
王皓生日再添“新头衔” 坦言希望履“新义务”
时间:2010-12-12 16:05:51    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  华奥星空讯 今天,乒乓球世界冠军王皓的“皓令天下”基金会与北京东四七条小学签署了“皓令天下-阳光成长”项目合作协议,该校还聘请王皓为“校外辅导员”。

  今天下午,王皓生日会在位于宣武门的繁星戏剧社举行,来自北京东四七条小学的领导和师生代表也来到现场。本着“受益于社会,回馈于社会”的理念,王皓和他的“皓令天下”基金会,致力于社会关爱,给有需要的孩子们提供帮助,让他们可以在良好的环境中得到教育和培养。在给予孩子们物质帮助的同时,也让他们在学习和成长过程中感受到阳光和快乐、爱与支持。

  “签约小学是我和基金会一起进行了商讨,因为我平时训练比较忙,我让他们去找一个学校,共同建立好这个关系,也希望我有时间能够去辅导辅导他们。”在接受记者采访的时候王皓表示,事实上,王皓此前也担任过其它学校的校外辅导员,并且曾亲临学校指导学生打乒乓球,“这样的义务越多越好,我们上小学的时候可能学的不是很多,希望这些小朋友能够好好学习,珍惜现在的条件,”王皓说。

  有着悠久历史和传统的东四七条小学作为东城区实施素质教育特色校,以“阳光学校文化”为办学特色,多年来秉承“教书育人”的原则,重视对学生品质、品格的培育。校方也希望通过此项目,使孩子们感受、学习王皓所代表的中国运动健儿不断超越自我、不断追求卓越的精神。

  在合作协议签署仪式之后,两名来自东四七条小学的学生代表向他们的校外辅导员王皓赠送了自己亲手画的两幅画,祝愿王皓在赛场上不断超越,创造新的辉煌。当小朋友为王皓戴上红领巾的时候,王皓的脸上绽放出了灿烂的笑容。东四七条小学李静华表示,希望通过双方的合作,使七小的孩子们大与世界冠军的交流中,以冠军的成长故事激励自己,为实现理想坚持不懈、不畏挫败、勇往直前。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划