热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 乒乓 > 正文
张怡宁怀孕仍坚持学业 施之皓暗指不会复出
时间:2010-12-12 16:06:53    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  邓亚萍出任人民搜索网总经理,王楠喜得贵子,昔日乒坛一姐们的后运动员生活都春风得意。不过,另一位乒坛一姐张怡宁在是否退役一事上,一直很纠结。昨天有知情人爆料称,去年结婚隐退的张怡宁已怀有4个月身孕。这一消息明确地表示,怀孕待产的张怡宁肯定将正式退役,回归家庭。

  怀有身孕仍坚持学业

  2009年10月,张怡宁与富商徐威喜结连理,结婚时,张怡宁已经29岁,而徐威已经48岁,两人早已到了传宗接代的年纪,组成完整家庭的时候。今年4月,有网友爆料称张怡宁已经怀孕4个月正在香港待产或永久退役,而此后张怡宁却现身北京体育大学课堂,开始求学生涯,用事实回击传闻。今年10月初北京媒体又前往北京体育大学采访张怡宁,当时并未看出张怡宁已有孕在身。

  不过据知情人介绍,其实当时张怡宁已怀孕2个月,只是因为身体没有发福因此不容易看出而已,“目前张怡宁怀孕已经四五个月,尽管已怀有身孕,张怡宁并未放弃在北京体育大学的学习,每天仍旧坚持按时上课。虽然入冬以后刻意选择肥大运动衫遮挡小腹,但依然遮盖不住孕相。”知情人说,不过昨天,张怡宁并没有出现在校园内,因此此事目前还没有得到张怡宁本人的确认。

  征战伦敦奥运已无可能

  张怡宁此时怀孕待产,预产期将在明年5月份左右,算上产后恢复,若想复出打球最早要7月份。而2012年伦敦奥运要求各国参赛队提前一年上报参赛人员。而以李佳薇生子后复出的状态来看,就算张怡宁产后复出,也很难回到巅峰状态。昔日乒坛一姐恐就此退役,完全回归家庭生活。

  昨天,记者就此事向中国女乒主帅施之皓求证,施之皓表示对于张怡宁是否怀孕并不知情,因此不能随便发表意见。不过随后施之皓的一番话,还是间接表明了张怡宁肯定不会复出的意思。施之皓透露,“关于张怡宁是否就此退役的问题,我已经回答过很多次了,这是她自己的事情,至于她怎么想,我确实不清楚。不过现在距离伦敦奥运会只有20个月了,如果张怡宁要回来备战伦敦奥运会,她现在就应该回来了。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划