热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 乒乓 > 正文
张继科李晓霞获乒超最佳 运动员交流将有大动作
时间:2010-12-12 16:11:57    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

    搜狐体育讯 (搜狐体育 郭健12月9日发自北京)今天上午,2010年361°中国乒乓球俱乐部超级联赛总结暨表彰会在国家体育总局召开。来自山东鲁能-潞安集团俱乐部的张继科和李晓霞分别获得赛季最佳男女运动员称号,组委会为其颁发了颇具纪念意义的精美戒指。本赛季山东鲁能-潞安集团俱乐部不仅拥有男、女最佳运动员,更斩获了男、女俱乐部冠军名次,会上组委会为“双冠王”颁发了精心制作的龙凤印作为纪念品。

  据国家体育总局乒羽运动管理中心副主任李振国介绍,2010年度的中国乒乓球俱乐部超级联赛自6月9日开赛到9月26日结束,历时三个半月,共进行了24轮169场比赛。“整体而言联赛竞赛管理工作进一步规范,也更注重健康和持续发展,”李振国副主任在总结会上说,“但是俱乐部的建设工作任重道远,应该说大部分俱乐部的建设仍处于初级阶段。”据了解,由于乒超俱乐部建设整体薄弱,相互间差距较大。乒羽中心将进一步研究俱乐部的准入和退出机制,将其建设水平和运动成绩结合起来考核俱乐部。此外运动员交流的基本思路是将运动员在联赛范畴内的注册参赛权同传统体制内的所有权分离。

  此外,李振国副主任强调要进一步规范乒超联赛的规章制度,建立联赛自动积分系统和体育展示系统、提升其娱乐性。据了解,2011赛季的乒超联赛将从明年的5月29日开始,至9月30日结束。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划