热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 乒乓 > 正文
奥恰洛夫兴奋剂案再起波澜 被反兴奋剂组织上诉
时间:2010-12-12 16:14:14    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

     在今年十月份德国乒协取消对奥恰洛夫使用兴奋剂的指控后,世界反兴奋剂组织(WADA)一纸诉状将其送上了国际体育仲裁法庭。

  德国乒乓球选手奥恰洛夫在8月23日进行的一次药检中被查出来尿样中含有微量的违禁药物克伦特罗。之后奥恰洛夫又进行了头发检测,结果在他的头发中没有发现克伦特罗,因此奥恰洛夫宣称自己是清白的,而德国乒协也接受了他误食了被污染的肉类的解释。

  无独有偶,环法三冠王康塔多也声称是因食用了被污染的肉类食品,才误食了能改善呼吸技能和肌肉结构的类固醇物质克伦特罗的。

  国际体育仲裁法庭秘书长瑞布(Matthieu Reeb)表示已经将此案记录在册并启动了相关的处理程序。如果世界反兴奋剂组织上诉成功的话,奥恰洛夫将面临两年的禁赛,这也意味着他将无缘2012年伦敦奥运会。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划