热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 田径 > 正文
亚洲新飞人劳义衣锦还乡 北海市政府当场奖20万
时间:2010-12-12 16:29:37    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  新华社南宁12月2日体育专电(记者闫祥岭)亚洲新飞人劳义2日在家乡广西北海市参加当地政府组织的表彰会,并当场获得20万元重奖。

  2日上午,身挂两枚亚运会金牌的劳义在众多师弟师妹的掌声中登上领奖台,面对热情而又激动的父老乡亲,新科亚洲飞人显得十分谦虚,坦陈荣誉属于家乡,属于所有为之奋斗的幕后英雄们,“我是从北海走出去的孩子,是北海培养了我。”

  北海市委书记王小东亲自为劳义颁发了20万元嘉奖,鼓励劳义以亚运会冠军为新起点,再创佳绩。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划