热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 田径 > 正文
刘翔:本届奥运会心态最为放松——只要进决赛就行
时间:2012-07-28 13:27:23    来源:新华网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  7月28日消息:目前正在德国进行封闭训练的刘翔接受电视媒体记者采访时表示,与前两届奥运会相比,自己在伦敦奥运会的心态最为放松。“翔飞人”甚至认为,只要能跑进决赛,就算是成功。

 

  “每一次参加奥运会的心情都不一样吧,可能对我来说,这次奥运会是心态最轻松的一次。2004年的时候,当时想的就是进前八,那个时候有比较多的想法。2008年的时候回到了自己的主场,心理压力自然是比较大一点,”刘翔说。

  谈及此次备战,刘翔不论是表情还是话语里都透着轻松,“这次我感觉就是一身轻松,我感觉只要跑进决赛,只要能站在决赛的跑道上就可以了,我就是最棒的,其他的考虑得不多。”

关键字:奥运会,时候,只要,就是,决赛,轻松,心态,一次,自己,比较
分享到:
责任编辑:何晨阳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划