热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@zhqycm.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 网球 > 正文
卫冕冠军小威宣布退出澳网 因脚伤未愈无法比赛
时间:2010-12-12 17:03:12    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

    新华社堪培拉11月25日体育专电 澳大利亚网球公开赛女单卫冕冠军小威廉姆斯25日宣布,由于脚伤未愈将退出明年1月举行的新赛季澳网比赛。

    美国名将小威在一份声明中表示,由于在上个月刚刚接受了脚伤手术治疗,尚需时间恢复的她将不参加2011年初的霍普曼杯以及澳网两项赛事。

    小威在本赛季温网夺冠后,在酒店不慎被玻璃扎伤了右脚。手术治疗让她错过了9月初的美网。随后急于复出的她又因训练量过大,不慎再度引发老伤,继而错过了在多哈进行的年终总决赛以及美国队对阵意大利队的联合会杯决赛。

    “虽然我十分希望能够早日重返赛场参加新赛季的第一项大满贯赛事,但是我必须按照医生的要求进行休养,以保证我的脚伤能够彻底痊愈,”小威说。

    现年29岁的小威在去年1月举行的澳网比赛中击败比利时名将海宁,捧起了她个人第五座澳网冠军奖杯。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划