华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
宁桓宇“突袭”《土豆最音乐》 代表青春等你来选
时间:2013-10-25 14:52:26    来源:厂商    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯 】  什么是青春?轻狂、张扬、执着、迷茫、爱情……正青春的你,有自己的选择,自己的勇敢,即使留有遗憾,但也不会后悔。而我们在青春时期做出的选择,也正代表了青春的本质。本期《真维斯土豆最音乐》,新晋青春偶像宁桓宇将带大家穿越到土豆网联合强势电视平台深圳卫视举办的“青春的选择2013年度盛典”启幕发布会现场,在揭晓本期音乐榜单的同时,还将带着小伙伴们一探现场究竟。更多选择更多欢笑,你,准备好了吗?!

  这个夏天对宁桓宇来说注定不平凡,20岁的他怀揣着一颗追梦的赤子之心,完成了一场华丽的音乐之旅,成为2013快男全国四强。对追梦的选择改变了这个原本叛逆,桀骜不驯的街头“古惑仔”,变成了今天音乐功底深厚的“情歌王子”。青春有无限可能,宁桓宇选择放低曾经骄傲的自己,为音乐努力,全力改变,造就更好的自己。作为本次“青春的选择”盛典的启动嘉宾,这位钢琴王子应邀《真维斯土豆最音乐》,从歌手尝试转型VJ,为你揭晓一周最劲爆的土豆音乐榜单。

  自上周代班《土豆最音乐》后,时尚偶像魏晨人气暴涨,新歌mv《哈喽》一经上榜便直冲季军之位。前不久来代班的姐妹花BY2也不减人气,以微弱差距屈居第六。看来“榜单想有好成绩,主持代班是良计”。而本周排在音乐榜冠军位置的则是苏打绿带来的《说了再见以后》。自从身边一众女性好友相继爆出怀孕消息后,吴青峰被吴佩慈调侃为“送子哥”,并称与你一起合照的女人都会很快怀孕。看来想“中奖”的筒子们,不如找机会和“送子青峰”合张影吧!

  除了明星VJ宁桓宇,在本周的北京发布会当天,歌手张杰、潮流主持人李晨、以及新生代演员陈学东、女王艾菲,也都悉数到场支持力挺青春的选择!在奖项入围候选人中,周杰伦、林俊杰、李宇春、蔡依林、文章、杨幂、郭采洁等一众人气明星均榜上有名。这样一场饕鬄盛宴,一定让你备受期待吧!如果想亲临盛典现场,就请锁定《真维斯土豆最音乐》吧,赢取“青春的选择2013年度盛典”的入场门票!

\

 

关键字:土豆最音乐
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划