华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
加多宝与好声音的完美联姻 开出“正宗”品牌双生花
时间:2013-10-30 11:17:16    来源:厂商    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  去年,面对彼时名不见经传的中国好声音,一向在营销上把脉精准的加多宝,不仅洞悉了这一档集高质量、大明星与众草根于一体的国外原版引进节目在移动互联网时代对选秀节目的颠覆气质,更挖掘到“正版节目”与“正宗凉茶”在品牌共生上的大有可为,以6000万冠名费投资下注。 加多宝集团品牌管理部副总经理王月贵在不同的场合都说:加多宝是投资方也是合伙人。

  通过加多宝的及时雨,中国好声音摆脱了节目制作上的资金掣肘顺利开播,一路收视狂奔破7,成为了继青歌会、超女之后,又一个开辟娱乐节目新纪元的里程碑式栏目,并带动浙江卫视成为卫视的佼佼者。

  与此同时,加多宝的品牌转化之路亦如火如荼地进行着。正宗好凉茶,正宗好声音,随着华少的神口播成为大众争先调侃的点,加多宝的广告与好声音栏目本身完美融合。彼时距加多宝经历品牌地震不足数月,可以说好声音是加多宝将“正宗”资产化的一个主力发酵场,通过好声音的广而告之,“正宗”成为了耳熟能详的加多宝代名词,帮助加多宝成功突破,继续以八成份额领跑市场。而随着发酵的深入,“正宗”亦成为好声音的一个有力的诠释标签,让好声音在传播上更具记忆力量。一笔投资,孕育出了两个“正宗”品牌双生花,每一朵都开得漂亮。

  “声音是节目惟一要素”与“正宗是凉茶不变的坚持”在定位上的完美结合,使加多宝和好声音已经脱离了凉茶和歌喉在产品属性上的低层次结合点。加多宝品牌管理部副总经理王月贵也曾表示,好声音和加多宝两个品牌的合作在于匹配,提倡的都是一种正版、正宗、原汁原味的内涵,最终形成“还是原来的加多宝,还是熟悉的好声音”的效果。

关键字:加多宝
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划