华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
方太全新一代风魔方吸油烟机获评“2013十大创新产品”
时间:2013-12-12 15:59:25    来源:浙江在线    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络讯】  近日,“智慧驱动梦想,创新引领时代”2013年度人民网中国消费电子年度评选结果发布,经专家和网友共同评选,方太全新一代风魔方吸油烟机CXW-200-JQ01T被评为“2013年度十大创新产品”。至此,这款“世界上吸油烟效果最好的产品”已经将吸油烟机行业的重大权威奖项全部收归囊中,成为无可争议的年度“机王”。此前,该产品获得了中国家电研究院授予的年度“产品创新奖”,还获得了蜚声中外的“德国红点奖”。

1A.jpg
2A.jpg

  作为2013年春季面世的新品,系出名门的方太全新一代风魔方再次成为行业的标杆。一方面是凭借杰出的高端技术和卓越设计在第三方权威评比活动中脱颖而出,获得最高荣誉;另一方面,该产品也以其前所未见的吸油烟效果在用户市场所向披靡。销售结果表明,方太全新一代风魔方今年3月份推出仅两个月即获得全国吸油烟机整体市场畅销机型排名第一名,而且连续7个月占据此宝座,并在国内多个城市脱销。国美、苏宁等零售渠道的统计数据也显示,在“五一”和“十一”期间,该产品的销售量在行业内遥遥领先。

  吸油烟机专家把方太全新一代风魔方创造的奇迹归结为:时代需求倒逼吸油烟机核心技术创新的产物。2013年,人们对环保与健康空前关注,对高品质生活“中国梦”继续进行不懈追求,这推动着高端吸油烟机这一厨电前沿地带发生着重大的变革。方太全新一代风魔方引领这一潮流,开始率先关注此前行业通常忽视的“油烟微伤害”等问题,并在潜心研发过程中有了重大发现:黄金控烟区。--一般而言,油烟产生都会经历三个阶段:炸起,升腾,扩散,为了实现在“升腾-扩散”阶段将油烟拦腰截断,方太全新一代风魔方采用近吸式设计,将黄金控烟区设置在最佳高度,此时油烟正好处于升腾阶段,第一时间将油烟吸净,防止扩散。

  专家表示,黄金控烟区的发现,配合方太敞篷宽流进风、全加速直排系统、全自动隔烟屏、自动巡航增压四大核心技术,方太全新一代风魔方吸油烟机能给用户带来前所未见的吸油烟效果:让中式厨房也可以敞开,不用担心公用烟道,不用担心爆炒,远离微伤害。这使得全新一代风魔方在传承方太吸油烟机的经典工艺之余,更为全行业的吸油烟效果树立了新标杆。

  同期发布的《2013中国厨电行业白皮书》还显示,方太继续蝉联“消费者最满意品牌”。对于这双重最高荣誉,方太集团副总裁孙利明表示,人民网此次调查活动真实地反映了网友对高端厨电产品的品质需求。当前,高端吸油烟机领域空前繁荣,各种各样的技术争鸣喧嚣尘上,方太仍会坚持恪守高端品牌的使命和行业领导品牌的责任,回归消费原点,以健康、环保的“高效静吸”吸油烟机核心科技推动行业向前发展,以真正的吸油烟 “好效果”引领吸油烟机行业进入下一个黄金时代。

  获奖理由:

  方太全新一代风魔方实现四大创新科技:全加速直排系统,实现油烟“直吸直排”;敞篷宽流技术,把油烟拦腰截断,彻底吸净;全自动隔烟屏,给油烟设置“禁飞区”;自动巡航增压模式,无惧排烟阻力,一路通畅到底。脱胎换骨的创新设计,纯平面面板设计,面板45°倾角,在获得前所未见的吸油烟效果的同时,带来更加开阔的操作视线,从而实现厨房敞开式之梦,健康之梦。

关键字:方太
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划