华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
意邦大牌云集 领航家居建材旗舰集群
时间:2013-12-12 16:53:25    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络讯】  随着生活水平的提高,人们对于生活的品质有了更高的追求,家居住宅由原来的单纯功能型住宅,逐渐向兼具功能性、舒适性和美观性的现代住宅发展。对于家居装修,消费者也有了更多的自己的想法,消费者除了寻求专业设计师的帮助外,更多的是靠自己的DIY,选择自己喜欢的整体、或者单品家具建材进行装修装饰。在购买装修素材方面,消费者对于建材城有了更高的要求,品牌、种类齐全,配送物流完善成为必要的条件。

  位于青浦区的意邦建材家居世界以其完整的配套设施、多样的品牌、齐全的产品种类成为长三角地区消费者的首选建材城。意邦建材家居世界总建筑面积超过88万平方米,在这里汇聚全球建材顶级品牌,满足消费者中高端选择的需求,国际国内一线大牌如TOTO、高斯卫浴、好太太、东鹏、马可波罗、蒙娜丽莎、立邦等深受消费者喜爱和信赖的品牌,在这里消费者都能找到。

  整体设施完善,有四大完整的功能分区,总部展示区、综合建材区、仓储物流区和商业配套区,四个功能分区完整的构成了意邦建材家居世界。超大的展示空间,让消费者可以尽情选购体验;个性化的装饰装修,可以让入驻品牌商户打造出自己的个性橱店;高标准现代物流基地为消费者和入驻商户提供便捷系统的物流服务。

  意邦建材家居世界的产品涵盖陶卫、灯具、橱柜、饰品、木业和软装6大核心业态,在这里不仅仅是销售,产品的展示让消费者得到第一手的产品体验,便捷的交通物流免除消费者的后顾之忧。很多消费者选择到意邦这里选购装修素材,看中的就是意邦产品、品牌齐全,可以一站式购买完所需的商品。不仅如此,意邦的价格也相当有诱惑力,特别是正好赶上促销活动的话,优惠力度更是空前。不少消费者在意邦购物后,还会介绍自己的朋友、同事来,买到了实惠和满意的产品,自然口耳相传,为意邦树立了良好的口碑,积攒了人气。

  在家居品牌种类繁多、产品质量参差不齐的现状下,意邦从源头上把紧品牌入驻关卡,入驻意邦的必须是品牌商品,从品牌入驻的源头就严把品质,消费者才可以放心的在意邦选购。据统计,意邦入驻全球建材品牌超过800个,是一个规模庞大的旗舰集群,是注重体验式品牌营销的家居建材总部。意邦大牌云集,一站式的购物,让更多的消费者获得了满意的消费体验!

关键字:意邦大牌
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划