华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
舒量空气能热水器精耕细作,专卖店快速扩张期
时间:2013-12-13 09:35:14    来源:厂商通讯员    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络讯】  舒量空气能精耕细作, 空气能热水器专卖店快速扩张期,布局市场版图。

  2013年10月25日,舒量龙游店空气能热水器开业;10月31日,云南普洱空气能店隆重开业,同一天,远隔千里的浙江台州温岭空气能店开业,舒量空气能市场部近日为支持开业,早已忙得不可开交。10月,已进入空气能热水器市场的销售旺季,同时也迎来舒量品牌店开业热潮,单月突破30家新门店开业,这正是2013年舒量发布品牌升级和渠道千金计划以来的重大成果。

  据舒量总经理韩夏介绍,舒量品牌已历经十年的创业期,开始进行品牌营销整合,力争在舒量品牌发展的下一个十年,在全国创造1000位千万富翁。

  品牌升级,发力终端

  舒量创造了中国第一台空气能热水器,十年来,一直以技术和品质响誉业内。“千金计划“正是以产品为基础,继续不断研发,做强做精,确定计划实施成功的关键。如今舒量已开始发力终端,吹响品牌升级的号角。据舒量的第一个经销商-- 台州路桥夏总介绍,舒量的第一台热水器安装在台州,到现在产品没有任何质量问题,对于一个新行业,新产品是难能可贵,经过十多年的运营,对公司的品牌升级运动信心十足。

1A.jpg

  好产品,好形象,好市场,强强联合

  空气能热水器产品更像家电,传统舒量门店都像家电产品一样,进家电商超或路边店。如今舒量率先与红星美凯龙、居然之家等当地建材商场联盟,在销售渠道上进行跨界。当然打铁还需自身硬,正是舒量空气能在行业的专家地位,打动红星、居然这种高端建材,愿意与舒量结盟,将而且宝贵的店面资源与舒量共享,共同打造高端舒适的生活享受。

2A.jpg

  商企共创共赢

  正所谓中国不缺商人,缺企业家,如何将厂商同心,就需要企业家的胆量与气量。舒量新一代掌门人韩总,以分享、协作、共赢的精神,将厂家和经销商的目标凝聚一致,想客户所享,发力终端,让消费者先享受起来,让经销商先富起来,最终才实现舒量品牌国际化专家品牌。

2A.jpg

  好产品,好品牌,家的企业文化,军队的执行力,让舒量加盟热线异常火爆,在成长中的空气能热水器行业引发一场地震。

关键字:舒量空气能热水器
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划