华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
2013保健按摩器材十大评选在京揭晓
时间:2013-12-13 11:27:38    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络讯】  以“品牌建设和健康理念”为主题的2013第四届中国保健按摩器材十大品牌评选活动日前落幕,按摩椅、按摩垫和足浴器、美腿仪等十大品牌揭晓,同时评选发布了2013中国保健按摩器材新锐品牌。

  活动由中国名企排行网、北京保护健康协会主办,先后经过网上公示、投票评选、综合评审等环节,根据企业的总资产、注册资金、营收总额、质量认证等标准进行综合打分评价,旨在通过活动为优秀的按摩器材生产企业提供良好的市场推广 渠道,提高企业品牌的知名度和美誉度。

  2013中国保健按摩器材领军品牌: 奥佳华、傲胜、荣泰。

  2013中国按摩椅十大品牌: 奥佳华、傲胜、荣泰、艾力斯特、舒锐、荣康、索弗、天伦之乐、多迪斯泰、KUS。

  2013中国按摩垫十大品牌: 东方神、泰昌、荣泰、唐前月、奥佳华、怡禾康、旭日神、立昌、天伦之乐、喜来康。

  2013中国足浴器十大品牌: 泰昌、祥利、皇威、璐瑶、唐前月、荣泰、东方神、兆福、朗欣特、狮傲康。

   2013中国美腿仪十大品牌: 荣泰、泰昌、奥佳华、督洋、艾力斯特、天伦之乐、怡禾康、荣康、生命动力、东方神。

  我国按摩保健器具行业兴起于上世纪90年代,随着经济的不断发展、整体消费能力的提升和生活节奏的加快,促使人们对生活质量与健康水平期望越来越高,家庭保健越来越受到人们的重视。

  目前全国生产和经营按摩器具的企业有2000多家,其中近半企业有出口业务,主要集中在江苏、浙江、福建、广东等地区。

  专家指出,随着消费结构的升级,与人体健康紧密相关的多样化的按摩器材产品将可能保持持续高速增长。

  优秀企业如:

1A.jpg

  OGAWA奥佳华,源自马来西亚的国际著名健康品牌,自1996年成立以来就一直秉承“融入生活,享受健康”的品牌理念,始终致力于将最先进的健康产品和服务带给全球消费者。如今OGAWA已进入全球近二十个国家和地区,拥有近800家的品牌专卖店/专柜,以创新的产品和良好的品牌形象赢得了广大消费者喜爱和信赖,走进了万千家庭的健康生活。

2A.jpg

  新加坡上市公司傲胜(OSIM)创建于1980年,是全球健康保健产品的引领者。傲胜以消费者为市场主导,注重品牌管理。

  傲胜一直不断地创新进取,开发新品。通过全新的销售方式和提高产品新颖度,傲胜产品兼具出众的设计、独特的功能及一流的品质。作为一个开发者,傲胜掌控着自己的品牌、设计、技术和理念。

  目前,傲胜已经拥有了强大的销售网络,在全球34个国家超过226个城市建立了1125多个专柜,他们分布在亚洲、北美、澳大利亚、非洲、中东地区及英国等地。

3A.jpg

  上海荣泰健康科技股份有限公司是一家集研发、制造和营销为一体,专注于健康产业的按摩器具、科技养生解决方案供应商和品牌服务商。荣泰致力于提供舒适、安全、健康的按摩器具,让人们在体验按摩产品的同时,享受高科技带来的美好感受。荣泰坚持使用节能环保的材料,以先进的制造方式,争当业内环境贡献模范企业为目标,为中国节能环保领域作出贡献。

2.jpg

  泰昌足浴盆:为天下父母洗脚!

  上海泰昌健康科技有限公司,公司成立至今十分重视科技研发与技术创新,迄今已申请八十多项专利,通过ISO9001:2008国际质量体系认证,获得多种荣誉称号,现已成为一家集科研、生产、销售健身按摩器材为一体的专业企业。上海泰昌,专注足浴盆行业十五年,铸就了在行业领导品牌地位。据“品牌中国”和上海社会科学院等权威机构测评,泰昌足浴盆国内市场份额已经占到27%,位列行业第一!

3.jpg

  上海祥唐实业有限公司旗下有按摩器材生产厂、足浴盆生产厂、机电厂、注塑厂等,公司自主开发了保健健身按摩垫/按摩枕系列、宝宝浴缸系列、按摩椅系列、跑步机系列、足浴按摩器等100多个系列等高科技保健产品,先后取得国家多项实用新型专利、外观设计专利及产品发明专利,公司先后荣获ISO9001国际质量体系认证,欧洲CE认证,国际ROHS环保认证等国内外质量、管理体系认证。

4.jpg

  韩国”KUS”品牌创立于上个世纪九十年代, 多年来始终坚持“品质第一,客户至上”的宗旨,坚守“人类身心健康持续发展”的经营理念,至二十世纪末成为韩国健身器材行业中的领导品牌!上海尚帝贸易有限公司是一家致力于健身器材,按摩器材,休闲体育等领域的工贸一体化的企业,也是韩国KUS在国内的唯一指定代理商,公司以科学的管理模式,严格的操作技术,精心打造每一个产品,以“优良的服务”为前提,以“质量求生存”,以“信誉求发展”为宗旨,“客户的满意,我们的骄傲”的服务理念,服务于国内外的新老客户!

关键字:按摩器
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划