华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
My Side贵族床垫 定制“私”享睡眠
时间:2013-12-25 15:17:21    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络讯 】 1904年,当美国人Arthur Neal Scott出于商业考虑,在美国的北卡罗来纳州打造出第一张梅宾(KINGSDOWN,INC.前身)床垫时,可能没有想到,他的定制床垫能在109年后,依然保留着对上流社会的吸引,依然能迎击变幻的市场。如今,它的身影出现在中国,这个拥有世界最多人口的东方国家。传承母公司Kingsdown,Inc.109年高端定制品质的科技精品——My Side床垫,正散发它独特的魅力,吸引人们走近它的灵魂深处,感受它的独一无二。

  美国109年贵族血统

  全球独一无二的定制床垫品牌My Side,正是由美国百年贵族床垫品牌KINGSDOWN,INC.倾力打造。

  1904年,一个镌刻金色缩写铭牌的床垫品牌在美国北卡罗萊納州建立。

  109年的历史,手工制造的舒适、优雅、贵族是KINGSDOWN,INC.清晰而辉煌的印迹。

  秉承优质的创新传统,凭借超凡的专业技能,品牌也因以高级定制的品质与前瞻大胆的创新成为床垫行业的典范。

  作为全美十大床垫制造商之一的KINGSDOWN,INC. 在全球五大洲的20个国家拥有销售业务。在北美、英国、澳大利亚、马来西亚及伊斯坦布尔拥有15家品牌生产基地,产品远销全球25个国家及地区。

  My Side致力于将品牌历史上最具特色的产品与当代尖端睡眠技术相结合,创新出蕴含科学与智慧的床垫。以前所未见的制造工艺与因人而异的睡眠理念,表现出品牌的传承与延续性,也是对百年历史的无限敬意。

  为健康睡眠投资

  My Side拥有全球独一无二的睡眠支撑测试系统bedMATCH。这是全球唯一获得科学认证的床垫诊断系统,获得闻名世界的美国北卡三角洲国际研究院及杜克大学医学中心医生科研及技术支持的系统。该核心系统,由美国权威睡眠研究机构Sleep to Live(STL)100多位专家博士历时20年专利研发。

  该系统由全球顶尖睡眠研究机构Sleep to Live Institute研究支持。这是与世界一流大学杜克大学、斯坦福大学、加利福尼亚大学等建立科研联系的权威睡眠研究机构。

  从上世纪80年代开始研发的bedMATCH系统,目前拥有全球超过800万人体数据库。在5分钟的bedMATCH测试过程中,通过分析人体身高、体重分布、腰部曲线、疼痛指数4种变量;身体头、颈、肩等6大重点部位 18个维度进行测量,1000次科学计算,它可以找到最匹配您的床垫。

  测试完毕之后,bedMATCH为每一次测试的顾客提供一份专业的睡眠支撑测试报告,找到最匹配的“睡眠色彩”(金绿蓝红)。每一种色彩代表不同的支撑区间。顾客可以在测试完毕后,在门店体验专属于您支撑的“色彩”床垫。

  “私”享每一夜

  床上,其实可以“自私”一点。

  我们与众不同。无论是身高、体重,还是腰部曲线,都因个体的差异而有所差别。以往的人们,不论身处何地,都希望得到很好的睡眠质量,却又不知如何获得。My Side根据每一个不同的个人,设计符合自己的、唯一的睡眠方案。享受My Side专属定制床垫的感觉,是绝对的私享。

  尤其是同床共枕的伴侣,更是需要特别的睡眠解决方案。My Side拥有独有的No Wake Zone专利,即“睡眠免打扰系统”,拥有能为伴侣独特的睡眠类型设计SIDE-BY-SIDE睡眠箱结构,减少伴侣间睡眠干扰,享受更安静深沉的睡眠。从此,伴侣之间,在人生的1/3的时间的睡眠时间里,不再需要互相“委屈”、“迁就”。

  关爱伴侣,拥有睡眠的“自私”空间,My Side是你唯一的贴心选择。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划