华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
易方达惊现定增王专户 前11月高达127%
时间:2013-12-31 22:37:18    来源:中国广播网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络讯】  在新股发行暂停一年多的大背景下,定向增发成为今年融资市场最靓的风景之一,一些参与定向增发的机构账户盈利惊人。记者日前就从有关银行渠道发现了一款“定增王”专户——易方达旗下一只定向增发类专户产品在今年前11个月的收益率高达127%!

  记者根据从银行渠道搜集的数据进行不完全统计,易方达旗下有21专户产品今年前11月整体平均收益率高达16%,并且全部实现正收益。除了前述收益率高达127%的“定增王”之外,易方达旗下还有一只定增专户前11月收益为78%。

  定向增发由于发行价相对较低,吸引了众多机构参与,近两年基金专户及专户子公司纷纷设立专门投资定向增发机会的专户产品。据东方财富数据统计,截至11月30日,今年以来共发生定向增发211次,发行总量达390.37亿股,临近年底,几乎每单定向增发都能见到定增类专户参与身影。目前来看,今年上市公司的定向增发也令投资者获益颇丰。

  尽管整体来看定向增发能够获取良好收益,但是也有不少机构被定向增发所“套牢”。其中陷入今年定向增发最深的,当属参与云天化定向增发计划的投资机构,业内人士指出,定向增发非常考验基金公司投资能力,对行业的判断,对个股的选择,对价格的把握,都是真枪实弹的考验。

  定向增发最为考验的是选股能力。作为老牌选股公司,易方达在投资上有着长期延续的风格理念,主动股票投资坚持基本面投资理念。尤其在今年的结构性牛市中,易方达投研团队准确把握住市场热点,精准布局,精挑个股,因此获得了极佳业绩。

关键字:易方达
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划