华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
帝度年终奖购“冰洗微”携林志玲逛韩国
时间:2014-01-17 15:08:53    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 1月17日消息,小时候盼过年穿新衣服,长大了盼过年发年终奖,已经渐渐成为广大百姓的心声。在年终奖的各种比拼中,年会请父母请大腕,现场送豪车送现金,无不昭示年终奖已经成为许多人过年的最大期盼。帝度应喜庆节日气氛特别于圣诞至春节期间,联动线上及线下渠道,推出“三洋帝度齐贺年•变频升级总动员”活动,不仅限价套购“冰洗微”,更可畅游韩国,狂领豪礼,令用户在年终喜上加喜,满载而归。

  (图为DIQUA帝度冰箱与林志玲代言人形象)

  给女儿发年终奖 帝度代言妈妈的爱

  “女儿今年研究生毕业,与大学同学相比还是个职场新人,工作不满半年的她只领到不多的年终奖,最近正为此有些沮丧。”DIQUA帝度元春促销活动已开始直面春节市场,记者在帝度专柜遇到了李妈妈,她向记者描述了她来这里的原因,“女儿住在公司附近,我想给她添个冰箱,一方面鼓励她继续努力,另一方面也为了方便她的生活,结婚以后也能用。”

  在了解到现在购买帝度冰箱可以享受套购的限价优惠,预存100元还可以享受500元现金返还后,李女士对产品的价格非常满意,并很快挑选了一台BCD-372WMGB冰箱。据售货人员介绍,现在购买BCD-372WMGB冰箱不仅获赠价值2298元的帝度空气净化器,还能够参与韩国济州岛三日品质游抽奖活动,李女士知道后非常高兴,当即决定立刻购买。

  当记者问及李女士购买BCD-372WMGB冰箱的原因时,她愉快地回答记者,“BCD-372WMGB冰箱是我和女儿一致的决定,它有六门四温区,可以根据食物的情况精确调节温度,保持食材新鲜,不仅对口感,而且对健康都非常有益。”据了解,现在购买26系列卧式滚筒洗衣机、322系列意式三门冰箱、320系列变频微波炉上市新品,均还可获赠498元帝度电饭煲一台。

  (图为林志玲天猫店宣传画面)

  帝度全线联动 林志玲年终爆红

  在微博上风行的#晒年终奖#活动吸引了众多粉丝参与互动,DIQUA帝度响应年终奖奖励概念,更为给予更多忠实用户以鼓励,促使该活动成行。其将广为流行的礼品、现金、旅游、抽奖等各种年会元素糅合,集限价、买赠、抽奖、现金返还等为一体,其中结合代言人林志玲形象,推出林志玲纪念保温杯及台历,将物质与精神激励捆绑作用,呈现出轰动的爆炸式营销效应。

  该活动覆盖线上、线下多渠道,从全国连锁、地方连锁、一般零售、超市、代理分销核心门店等线下渠道,至天猫、淘宝、易购等线上渠道,线上线下全面联动,为“将礼品送到你眼前”的促销目标打下坚实基础。覆盖全产品线、全渠道成为该活动的一大亮点,也成为其产生轰动效应的重要原因。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划