华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
飞利浦AC4374净化器获专业机构及消费者肯定
时间:2014-01-17 16:13:01    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 飞利浦自去年底推出全新空气净化器AC4374以来,在市场和消费者人群中获得了众多好评。近日,AC4374凭借其出色的净化表现获得了由中国电子商会颁发的空气净化器 “最佳净化效果奖”,这一殊荣不仅认可了AC4374能有效去除包括PM2.5在内的人们已熟知的污染颗粒,而且肯定了这款产品对PM2.5之中粒径更小的“微尘”污染的净化效果。另一方面,知名艺人李晨作为AC4374的首轮体验者,在使用了产品一段时间后,也因为感受到净化效果对于自己和家人在呼吸道方面的相关病症改善而大为赞许,成为了AC4374的坚实拥扈者。来自专业机构的测试结果以及消费者使用后的积极反馈都对飞利浦的创新空气净化技术进行了又一次有力的佐证,同时也再次证明了飞利浦品牌和产品在中国市场受到的关注与欢迎。

1A.jpg

   权威大奖应运而生 飞利浦净化技术深受肯定

  

  

  

2A.jpg

  

  近年来,随着国内空气污染问题的加剧,空气净化器作为去除污染的首选消费电子产品也走进了越来越多的中国家庭。空净的市场壮大了,让人们在选购产品时有了更多的对比和选择,然而,商场里和网络上琳琅满目的空净产品也令人眼花缭乱、无从下手,甚至掉入一些不法商家和不规范产品的陷阱。中国电子商会是全国生产经营消费电子产品的单位及团体自愿组成的行业性社团组织,是目前工业和信息化部下属的电子信息产业流通领域中最大的行业社团组织,在国内外都享有极高声誉。对于空气污染为空净市场带来的问题,中国电子商会始终致力于引导和规范我国的空气净化器市场产业,以商会为平台,组织行业单位和企业共同研究和探讨先进净化手段和技术问题,推动行业发展和维护行业利益,同时亦为消费者提供客观全面的评判指南。此次,针对最近专家提出的全新“微尘”概念,商会也在市场上随机抽样了一批空气净化器产品,并对它们的净化效果进行了“深度”检测。

  “微尘”由0.02-2.5微米的颗粒组成,其中超细粒径的颗粒会给人体健康造成巨大伤害。以0.25-0.5微米的颗粒为例,最近有研究发现,这些“微尘”对居民健康的危害显著,尤其是与心血管疾病风险的关系最为明显,还会间接导致肺部癌症(包括气管、支气管癌)病率的增加。普通的空气净化器虽然对接近2.5微米的“微尘”有一定净化作用,但对超细粒径“微尘”的去除却非常有限。所以,净化后的PM2.5指数看似降低了,但实际上主要是偏大粒径的细颗粒物被去除了,而超细粒径的细颗粒物(比如0.02~0.3微米之间)仍然存在且在“微尘”世界里活跃着,影响着人们的健康。本次检测由中国电子商会发起、国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心进行执行,对市场上多个主流空净品牌进行了检测。经过测试,飞利浦AC4374空气净化器在去除PM0.5颗粒方面的表现最优,不仅可以净化接近2.5微米的“微尘”,同时对于超细粒径颗粒物也能进行深度净化,最终脱颖而出获得“最佳净化效果奖”。

3A.jpg

  飞利浦之所以能在众多的测试机型中胜出并获得由权威组织颁出的大奖,正是得益于其应用的革命性VitaShield微护盾技术—能以4种先进空气净化方式 –“筛分过滤”、“惯性碰撞”、“主动拦截”及“扩散吸附”,配合空气动力学原理,可高效过滤小至0.02微米的细微颗粒物*,比PM2.5*上线值还小100倍的污染物(如细微颗粒、过敏源、细菌及病毒等),可去除包含PM2.5、甲醛,甲苯、有害颗粒物、细菌、病毒和TVOC总挥发性有机化合物在内的各种有害气体,去除率高达99%。AC4374同时更配合多项贴心智能设置,帮助人们方便使用:健康保证智能锁及时提示清洁空气过滤网,确保持久提供健康空气;4 级空气质量指示灯让清晰了解空气质量状况;智能夜间模式能根据室内明暗度自动调节风速以及指示灯亮度,保证家人安享睡眠。飞利浦AC4374空气净化器,深度净化直达超细粒径的颗粒,无微不至地关怀着人们的呼吸健康。

   首轮消费者代表新品体验 净护效果备受好评

   李晨生活在长期被雾霾影响的北京,和许多人一样也每天深陷在空气污染带来的困扰中。在刚刚过去的2013年里,北京雾霾天数达到近60年最高,平均每周就有一次重度污染警报,让生活在北京的人们闻“霾”色变。久不散的雾霾天气也为李晨的呼吸健康敲响了“警钟”:胸闷、嗓子难受、感冒频发,在长期雾霾笼罩下出门只能“全副武装”,对此李晨还半开玩笑地说,现在出门戴“防毒面具”还真是既防狗仔又防雾霾。虽是一句玩笑话,但李晨的确一直把健康呼吸放在非常重要的位置,平日中对相关新闻的关注也从不间断。对于最近专家提出的“微尘”污染,李晨选择了使用飞利浦AC4374空气净化器。作为产品上市后首轮进行体验的消费者代表,李晨在使用了AC4374一段时间后表示: “微尘”危害虽然严重,但自从搬进这台净护能手,今年冬天家里的空气得到了很大的改善,自身的呼吸道感受也提高了许多:胸闷的感觉缓解了,晚上睡觉前咳嗽的次数明显减少,整个冬天感冒、打喷嚏的症状也几乎不再有了,呼吸健康的“警报”可以解除了。

002.jpg

  而在前不久杀青的一部电视剧《爸爸快长大》中,李晨作为主演之一在剧中演绎了一位事业、婚姻都颇为不顺的80后奶爸,独自抚养两岁女儿。从拍摄初的手足无措到照顾“女儿”得心应手,也让李晨感受到了为人父母的辛苦和不易,于是李晨也在元旦的时候给父母家送去一台AC4374,作为新年最实在和温情的礼物,为父母带来洁净无忧的室内空气,无微不滤,令每一次的呼吸都畅快安心。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划