华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
坚守诚信,伟爵木门深受顾客和代理商信赖
时间:2014-01-22 11:20:34    来源:中企新传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 随着房地产行业的持续升温,以及老百姓对高品质家居生活的需求不断增加,因此,木门行业也迎来了广阔的发展前景,吸引了大量投资者加入了木门创富行列。然而,近年来,随着原材料价格、人员工资等成本的增加,许多依靠价格优势求得生存的木门企业面临着淘汰的危机,市场竞争日益激烈。为争得利润空间,其不得不在产品质量、售后服务等方面投机取巧,经常出现以假乱真、以次充好、虚假宣传等不良现象。导致木门行业出现诚信缺失问题,严重损害了消费者的权益,让不少企业在销售和信誉上饱尝苦果。

  而就在诚信问题备受质疑,木门市场低迷的多事之秋时,伟爵原木门却独秀于林,受到了加盟商和消费者的热捧,成为年度最受市场欢迎的木门企业之一。

  据了解,伟爵木门是东莞一家专注于以欧洲优质红榉为材料的高端木门品牌。其无论是生产设备、生产规模、木材资源还是制作工艺,都处于业内领先地位。再加上伟爵木门以极具前瞻性的品牌思维和企业责任感,坚持诚信经营,广受消费者和加盟商的信任。

1A.jpg

  诚信经营,质量为本

  众所周知,企业在发展的过程中,诚信是企业立足的根本,而为市场提供优质的产品质量是企业建立诚信的基础。根据市场调查显示,在木门市场激烈竞争的情形下,伟爵木门销量异常可观,并在消费者和行业中享有良好口碑。对此,有行业专业人士分析,“这得益于伟爵欧榉门的高端品质优势。”

  据伟爵木门董事长梁国培先生介绍,伟爵木门选用优质的欧洲红榉为产品原材料,树形高大,外形美观,并具有硬度大、无虫眼、色差少、纹理好、防潮防腐性好,寿命长等其它材料少有的优点。据了解,红榉木主要分布在英国、法国、罗马尼亚、匈牙利等欧洲国家,是制造高端原木门最具价值的商品材之一。正是因为其珍贵的商品价值,木门市场中存在有个别木企打着“欧榉门”的名号做虚假宣传。

  而事实上,据调查了解,伟爵木门是业内唯一一家正规的、具有欧榉木材保证的企业。伟爵欧榉门通过了严格的质量检验,为消费者和经销商提供欧榉木材原产地证明、产品健康证明等资质认证证书,使欧榉门品质得到切实保障。这一诚信举措使其得到了消费者和加盟商的充分信赖。

  诚信服务,品牌增值

  据业内专家表示,以往,在各种促销活动后,总会接到不少消费者的投诉,木门市场存在盲目的低价竞争,产品和服务质量得不到保证,诚信问题突出等现象。为此,记者对原木门市场进行了深入的调查,发现原木门在安装和保养方面存有很多潜在问题,而消费者当时并不太了解,往往是在木门出现问题后才进行投诉,却遇到经销商和厂商互相推卸责任的投诉无门惨状。

  可以说,消费者是否认同企业,关键在于企业是否做到诚信经营,而企业要做到诚信经营,除了有好的产品外,还需有良好的服务系统。而记者在调查的过程中发现,真正做到为消费者提供真诚服务的企业却少之又少。其中,伟爵木门是少有的在售后服务中获得消费者良好口碑的企业。记者了解到,伟爵木门针对消费者具有完善的服务系统,旨在为消费者提供最优质的服务。例如,其产品敢于承诺保修期延长至三年,并在售后对产品进行跟踪调查,及时为消费者解决售后困惑。而除了给消费者提高更优质的服务,保障消费者权益之外,这一举措也从侧面说明了伟爵对其欧榉门品质的绝对自信和其对消费者诚信的态度。

  诚至金开,财富共赢

  据悉,伟爵木门一直遵循 “诚至金开” 的经营理念,以实现与经销商的财富共赢。而“诚至金开”,也并不是句空话。从市场表现分析来看,虽然木门行业品牌众多,竞争激烈,但伟爵木门的优质品质成功实现了伟爵木门的品牌差异化,坚持诚信经营更凸显了伟爵木门的企业价值。正因为如此,近年来,伟爵木门吸引了大批经销商加入欧榉门事业中。

  据了解,为了不负经销商对企业和品牌的信任,伟爵木门也以最大的诚意为经销商提供最周全的加盟服务和政策支持。例如,一方面,伟爵木门结合市场环境和经销商自身状况,为经销商开业广告提供给予强大的广告媒体支持和资金支持。再则,对于新加盟商,提供享受部分样品门的价格优惠,并为经销商提供一定的装修补贴。另外,在销售奖励上,根据超额完成任务量的多少,伟爵木门还会给予份额巨大的奖励等等。

  采访中,梁董还表示,“对伟爵木门来说,经销商是企业破浪前行的重要伙伴。只有彼此间真诚合作,互相信任,企业和经销商才能一起长远发展,共同进步,实现财富共赢!”

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划