华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
任伟光任伊莱克斯中国大家电董事总经理
时间:2014-02-13 20:44:33    来源:搜房家居网     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  任伟光先生被任命为伊莱克斯(中国)大家电董事总经理。作为董事总经理,他将负责伊莱克斯集团的重要成长市场之一——中国市场的业务。

  任伟光先生将向伊莱克斯亚太区大家电总裁兼首席执行官古尼拉女士汇报。任伟光有着涉足众多领域的资深管理经验和特别在消费电子行业很强的商业运营背景,同时他还具有在中国将业务快速成长的成功经验。

  在加入伊莱克斯(中国)前,任伟光担任HTC中国区总裁。现在,他将作为王丽芳女士的继任者在伊莱克斯(中国)工作。王丽芳于2007年加入伊莱克斯,于2012年被任命为伊莱克斯(中国)大家电董事总经理。目前,她已经被任命为伊莱克斯印度尼西亚公司的总经理。

  伊莱克斯亚太区大家电总裁兼首席执行官古尼拉女士感谢王丽芳女士在中国地区任职期间所做出的杰出业绩,去年成功上市了第一轮新产品,未来将继续有多轮新品推进市场。”古尼拉补充道:“按照计划,王丽芳现在已经完成了她在中国市场的使命,我衷心祝愿她能在印度尼西亚开始她的新角色并延续她的成功。”

  “我非常高兴的欢迎任伟光先生的加入并期待与他紧密合作。利用任伟光先生快速推动业务成长的经验,我们能预见伊莱克斯在中国将充分释放潜能,迅速增长。”古尼拉说。

  任伟光先生的任命立即生效,同时他也将成为伊莱克斯大家电亚太区管理团队成员。

  关于伊莱克斯:

  伊莱克斯是全球家电及专业电器领导者,每年向150多个市场的客户出售4000多万件产品。公司致力于根据广大消费者意见,提供人性化设计的创新解决方案,来满足当今消费者和专业人士的实际需求。伊莱克斯产品包括以伊莱克斯、AEG、Zanussi和Frigidaire等著名品牌出售的冰箱、洗碗机、洗衣机、灶具、空调以及真空吸尘器等小家电。2012年,伊莱克斯销售额达1100亿瑞典克朗,拥有约6.1万名员工。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划