华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
美式家具艾芙迪:忙碌抛脑后!(图)
时间:2014-02-24 15:19:53    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  春节后,是时候给身心放放假啦,轻松、自在、慵懒……春节里热切盼望的闲暇状态通通砸下来吧,以任何姿态,把自己懒散地嵌在家中,舒适、满足,幸福感由心底升起。这就是家的魅力,无论是大宅还是蜗居,也无论你的职业、居住地、爱好……

002.jpg

  现代感空间,一款多彩敦实的单人沙发勾起你坐下去的欲望,嵌在它的怀抱中会是怎样的舒适?

3A.jpg

  流线设计的“米雪尔”系列沙发,符合人体曲线的要求,适合在劳累后的放松和休憩。细节之处也很考究,精巧的弧线造型的扶手设计带给人柔美的线条和设计感。沙发矮脚的法式设计在比较讲究优雅的设计上更加折衷,更显稳重、大方。自然素雅的面料、丰富饱满的色调搭配细节的雕刻和斟酌,带给人贴心、舒适的享受。

  谁说没有一张大沙发就不能跷着脚舒服地半躺着看电视了?“波尔多”系列组合脚凳就可以满足你这个愿望。

  单人沙发与脚凳组合的造型源自路易十五时期的沙龙用躺椅,设计初衷是供沙龙生活疲倦的夫人们短暂休息。时至今日,则成为休闲小憩的好依靠和促膝谈心的好选择。整体造型饱满,形态大气稳重,坐垫采用的是进口头层牛皮,让午后的小憩宁静而优雅。

  春节期间,穿梭于走亲访友的忙绿生活中,常常让我们遗忘了生活的味道。很少有时间彻底安静下来看完一本书,这样的闲情逸致对于忙绿的春节来说太奢侈了。

4.jpg

  “维斯伯”系列蓝色皮质沙发,较矮的扶手带有时尚都市的休闲感,略微倾斜角度的靠背根据人体工程学设计,靠背上的手工包钮体现了时尚都市的价值感、立体感。停下时间,享受一本书的同时也是在享受生活。

  如此看来,无论什么风格的空间,无论主人是什么性格,给家中添置一款舒适的座椅尤为重要。既是家中美的点缀,又能让你坐得很舒适,抛开忙绿,把自己嵌在其中。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划