华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
意邦建材家居世界 带给消费者实惠和放心的企业
时间:2014-03-14 16:14:23    来源:人民网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网编综合讯】  随着我国生活水平的不断提高,人们在装修方面越来越注重环保、健康、物美、价廉的装修材料。然而,在市场上,许多不法企业和商户为了谋取利益最大化,劣质建材层出不穷,鱼目混珠,坑害了不少消费者。面对琳琅满目的各种建材,消费者却不知如何选挑令人满意的商品。为了不让劣质材料给家中带来的健康隐患,选用品牌建材是成为众多消费者的不二选择。

  意邦建材家居世界本着时刻为消费者服务的原则,提供超过10万种商品供消费者挑选,既有奢华尊贵的水晶灯,也有精美高端的卫浴产品等,更有精致小巧的建材配件,可以满足各类顾客的需求。意邦建材为广大顾客提供新品,价格更优惠,采购成本更低,免去东奔西走的麻烦,可更加省时、省心、省力。意邦建材还以过硬的质量、公开透明的价格和贴心的服务,成为上海建材市场中的佼佼者。

  为了答谢消费者多年来对意邦建材的支持与厚受, 在3.15消费者权益来临之际,本着打造诚心服务、诚意实惠为宗旨,意邦建材举办了“非诚勿扰”大型促销活动,旨在为消费者带来更贴心的服务和实惠,也让消费者更好的了解意邦、认知意邦、信任意邦,树立品牌至真的口碑形象。

  本次活动惊喜不断:有“真心诚意”、“赤诚相待”、“诚至金开”、“诚心实意”等,可以满足不同消费者的需求。

  真心诚意:买完即贴,贴完再送。凡活动期间购物满2000元,立贴现金200元,再送代金券200元。

  赤诚相待:明星产品“白菜价”。活动期间每日下午2-5点限时3个小时“0”利润明星商品限量抢购,每款每日仅供3件,先到先得,售完为止。(该活动不参加全场折扣补贴,不参与全场抽奖)。

  诚至金开:六重礼齐乐享。活动期间购物实销满2000元即可获得抽奖机会一次,抽奖次数上不封顶,消费越多,机会越多,惊喜不停,好礼不断,

  诚心实意:把诚意送你您手里,活动期间,无需消费,每日开业臆200位顾客只需前往指定服务台即可领取精美礼品一份,真情实意送到手。先到先得,赠完即止。

  巴厘岛浪漫双人游、千元品牌卫浴、500元灯具、200元家居用品、现金抵用券、精美礼品等,都是意邦建材为广大消费者提供的礼品,消费者可以在买到优质满意商品的同时,还可以获得更多的福利。

  本次活动将于3月15日、16日举办,只有2天时间,有需求的消费者可不要错过了。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划