华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
VIGILANT™推出全球首款Wi-Fi智能空气净化器
时间:2014-03-18 09:50:18    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  VIGILANT?推出全球首款Wi-Fi智能空气净化器。它采用了先进的物联网技术,将VIGILANT?自主研发的手机App与空气净化器完美结合,首次真正实现了操控远程化和开启智能化,充分体现了其“Smart up your life”的产品理念。加上瑞士微米级滤网,高效活性炭网,医疗级HEPA滤网等,在实现智能操控的同时,更让用户呼吸到如同来自瑞士的清新空气。另外,手机App还可以实时显示室内外空气量的各项数据,真正做到了随时随地,清新空气尽在“掌”握!

1

  VIGILANT?将于3月19日在上海举办的2014中国家电博览会上,隆重举行 “全球首款Wi-Fi智能空气净化器新品发布会”,届时向广大消费者、媒体、电商平台及渠道商详细展示该款产品,这也标志着VIGILANT?正式进入中国市场。

  中国空气污染日趋严重,宣战雾霾刻不容缓

1

  近年来,中国大陆的雾霾日趋严重,特别是在华北,东北和华东地区,中国政府正加大对环境治理的力度。在刚刚结束的全国“两会”上,更提出了“向雾霾宣战”的口号。VIGILANT?作为一家全球性高科技企业,致力于环境的改善与发展,通过不懈的研究与开发,推出更智能的环保产品,为中国亿万消费者带来更高品质的产品和更人性化的服务。

  创新的物联网技术,手机APP远程智能操控

1

  VIGILANT?利用创新的物联网技术结合自身的前瞻性设计理念, 推出的首款被连入互联网的空气净化器,分有经典版和至尊版。用户可以通过手机远程操控,手动、自动两种模式可以让您在地球的任何一个地方都能随心启动家中的净化器,到家立刻享受洁净空气。其中,至尊版更加有内置空气质量传感系统,实时上报室内空气质量,用户可以在手机上清楚直观地看到数字显示的细颗粒污染物PM2.5、PM10,、挥发性有机化合物TVOC和一氧化碳CO的实时浓度。同时加入了智能操作模式,按照用户设定的空气质量标准,净化器通过实时检测,一旦空气质量超标则开启净化直到达标。有了这个功能,用户就可以轻轻松松一键选择瑞士空气标准,如同置身瑞士, 还可以选择世界卫生组织(WHO)空气标准,或自定义设置空气标准。

  独特的瑞士过滤系统,让您呼吸来自瑞士的清新空气

1

  VIGILANT?推出的这款Wi-Fi智能空气净化器的过滤系统采用了瑞士微米级滤网、高效活性炭网和医疗级HEPA滤网,经专业的第三方检测机构检测,其PM2.5去除率高达99.97%。完全可以称得上是PM2.5的克星。

  时尚而环保的木质设计

1

  除了创新的手机App操控和高效的过滤系统以外,VIGILANT?在产品的外观设计上更是精益求精。该产品机身采用了时尚而环保的木质材质,宛如一件时尚的工艺品,在净化空气的同时也能作为家居的装饰品。与传统的空气净化器相比,采用木质材质可有效的避免产品本身所带来的二次污染,使净化更彻底,空气更清新!这种大胆且时尚的外观设计,称得上是在空气净化器领域的“标杆性新品”。

  关于VIGILANT?

  VIGILANT?于1896年成立于瑞士拉夏德芬市。作为一家高级钟表制造商,经过110年的不懈努力和发展,已成为21世纪在精密仪器方面颇具实力的全球性高科技公司。近期,VIGILANT?的防辐射手表更被在IT界非常有影响力的《连线》杂志授予革命性发明大奖。VIGILANT?致力于环境、个人护理和健康的研究与开发,不断地推出创新的解决方案。结合物联网技术和智能手机APP应用 , 只为让您更及时地了解并改善自己的居家环境和身体状况。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划