华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
海尔中央空调亮相家博会获赞“会读心”
时间:2014-03-18 16:41:09    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  无论是短信、语音还是微信,都能无障碍随时随地沟通;分析并收集用户调温习惯、睡眠曲线等大数据,就能开启“思考适应”功能进行自调节;通过智能“体检”的专业数据报告,提供私人定制的节能方案……3月18日,在2014中国家博会上,6万多平方米的现场人头涌动,来自全球各地的家电及电子类品牌纷纷亮相当前最前沿的科技新品。海尔展出的业内唯一全系实现“云智能中心”控制的家用中央空调产品,“智”胜家博会,成为现场观众的关注焦点。

1

  “近年来家用中央空调产品所占的市场份额不断攀升,谁能实现技术平台的开放,提供最完善的产品与解决方案,给用户带来美观、时尚与科技家居生活,谁就有可能在竞争中突出重围。”海尔展台相关负责人表示。据了解,海尔中央空调展出的雅居系列全新产品,具备了185mm超薄隐藏安装设计、3D自动摆风智慧眼面板以及PM2.5清除可视化功能,除此之外,语音远程遥控、“思考适应”智能化功能以及云智能中心配套服务的应用,则成为了海尔中央空调向智慧家庭战略演进的重要体现。

1

  在3月17日的举行的海尔智慧生活体验分享会上,海尔首推的U+智慧生活操作系统可将用户家庭里的各类家居设备,实现跨品牌、跨产品的互联互通。与此同时,海尔中央空调推出云智能中心也亮相,在此平台上,传统中央空调、地暖、新风机、通风等设备均可接入,并通过后台数据处理加载智能云适应功能,从而具备自主“思考”能力。而这革新了传统空气设备与解决方案智能交互用户体验差的现状,打破人与中央空调设备传统的单向沟通模式,实现人与人、人与设备、设备与设备之间的三方智能交互。

1

  “海尔这次来了个U+智慧生活操作系统大逆袭,如今,海尔中央空调也已通过‘云智能’武装,利用对用户‘读心’来控制自己,真是将用户体验做到了极致!”在展会现场,家电记者韦大宝向记者谈起现场体验情况,连连表示“科幻感”。而对于家装需求较高的王先生,也表示了很多中国家电协会专家曾接受记者采访时表示:互联网技术的发展、环境的变化、消费者需求的升级换代,使得中国空调行业已经步入升级换代的新通道,相关厂商在智能化产品上的竞争将日趋激烈。在这一场智能化的“厮杀”中,海尔中央空调作为业内唯一实现全系智能化的品牌,其市场前景可见一斑。

关键字:海尔
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划