华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
2014新潮流 莫干山上海地板展尽显本色
时间:2014-03-20 16:25:01    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  中国国际地面材料及铺装技术展览会是亚太地区最具权威性的行业贸易性展会,吸引着全球地材产业的目光。其作为一个行业公认的平台,覆盖整个地板行业,吸引着来自世界不同国家和地区的观众。

  第十六届中国国际地面材料及铺装技术展览会将于2014年3月25-27日举办,届时莫干山地板将在上海新国际博览中心再度与大家相会,为到场展商及观众展示莫干山地板最新的产品与相关技术。

  莫干山地板已受邀多次,是地板展会上的常客,每次都有新的体会和收获。本次展会,莫干山地板将带来公司自主研发的非醛技术及系列产品,并隆重推出最新的实木地热地板。莫干山非醛地板在甲醛释放量指标上超越日本F4星标准,环保等级领先全球。莫干山实木地热地板为迎合人们环保生活环境的健康需求,其除了采用不含醛类胶水(玉米淀粉胶)制造工艺以外,还保持了实木的自然属性,同时可以起到到调节室内环境的温湿度的作用。

  为了满足目前市场对于高端用户家庭的需求,在2014年开通实木地热产品,为广大消费者提供更多的选择,在本次展会上莫干山地板还有更多功能和花色的新产品面世于广大客户,充分展示了莫干山企业的技术实力和产品实力。

  莫干山始终坚持绿色、环保健康的品牌理念。在地板领域,在绿色环保地板领域,我们制定标准,同时又积极进取再次挑战我们的标准。莫干山将以最新的姿态,引领地板新潮流,把大牌风范尽显到底,让全国甚至全世界的消费者都能体验到绿色环保的家居生活,也让更多志同道合的伙伴们加入到我们绿色装修的队伍中来。

  2014年3月25-27日第十六届中国国际地面材料及铺装技术展览会,我们在上海新国际博览中心E7H20静候您的光临。

  时间:2014年3月25-27日

  地点:上海新国际博览中心E7H20

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划