华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
四项防盗全能 必达智能锁圆您安居梦
时间:2014-03-25 15:15:37    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  安全,是一个永不过时的话题,在建材五金行业,传统机械锁已经慢慢地退出市场,因为其安全性已经越来越不能满足消费者的需求。安全性能更好的新一代智能锁取而代之,它不仅做为现在防盗锁中的一种防盗措施,而且它的智能化,也被现代人们所追逐。国内知名智能锁企业全新推出安炫i3智能锁新品,集多项顶尖安全设计,打造安全智能的现代化锁具。

1

  四项防盗全能

  个性化的安全钥匙

  指纹作为独具个性的安全密码,是作为门锁最好的识别方式之一。目前市场上大部分的指纹模块都是一体式设计,存在隐患。而必达智能锁采用独立组件和配对ID的设计,双触发的细节,充分的保证了门锁的安全性。

  最高安全等级锁芯

  以回形针作为入室盗窃的工具,是常见的伎俩,所以配备高等级安全性的锁芯至关重要。必达智能锁采用超B级别锁芯(C级),为目前全行业最高安全等级锁芯。智能锁技术性开锁时间高于270分钟,让开锁专家都难以搞定,最大程度保障家门安全。

  抵抗一切暴力的自主锁体

  必达指纹智能锁不惜工本,采用自主研发全不锈钢AN2电子防盗锁体,具有优质的抗冲力、抗腐蚀、抗磨损能力。斜舌承受力大于5300N、方舌承受力大于6000N,能够抵抗几乎一切外力破坏。AN2更是符合美国建筑制造商协会标准ANSI/BHMA的高品质要求,部分测试达到国标10倍,操作寿命高达100万次,长久保障家居安全。

  安全3+X管理

  必达智能锁适合各方位需求,采用智能3+ X开锁方式。就是3种基本的开锁方式(指纹、卡、密码)和X种(如:身份证开锁,遥控开门、可接可视对讲)等开锁方式开门。而且拥有开门记录查询功能,家庭出入状况一目了然。

1

  必达安炫系列门锁

  给自己的家居环境换上一款这样富有安全性能和科技气息的产品,享受科技带来的安全和便捷,必达让你出门在外的无需担忧,致力帮你保家卫室。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划