华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
聚焦“格力红四月” 让价格回到5年前
时间:2014-03-31 10:10:57    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】 摘要: “格力红四月,让价格回到5年前”特大促销活动将于2014年4月4日——2014年4月7日在北京地区巅峰登场,引发广泛关注。据北京市场部负责人表示,此次活动是北京格力利用年后第一个小长假奉献给广大北京消费者的超优惠购机盛宴,具有价格低、力度大、货源足、服务好等多个优势。对于消费者而言,无疑将迎来今年购买家电产品的最佳时机。

  【价格】不玩虚的 直接击穿底价

  据数据显示,近年来,受原材料价格上涨及国家补贴政策结束的影响,自2009年以来空调价格以每年2%——3%的增速在上涨。不仅如此,随着空调旺季和市场刚需的释放,空调或将在未来几个月涨价几乎成为业界共识。

  作为家电行业的领导者,北京格力将“反市场价格涨势而为之”,围绕清明小长假启动年后最大一波让利促销。与以往格力促销及其他家电品牌促销活动相比,此次北京格力没有用“买赠”“翻劵”等方式圈养潜在购买顾客,而是直接针对空调涨价态势打出令震撼业界并直击消费者敏感神经的“价格”牌!

  “格力红四月,让空调价格回到5年前!不做买赠、不返券、不做套餐、不用预订、不设限量,没有这些促销噱头,我们只做实实在在的让利,直接击穿低价,仅此4天!”北京市场部负责人表示。

  【力度】北京各大格力专卖店以及国美、大中电器同步巅峰上映

  由于年后新房装修、更换旧机等消费需求急剧增长,市场上积攒了巨大的刚性需求,广大消费者也翘首企盼能有一场酣畅淋漓的促销盛宴。

  “好空调,格力造。这我们也知道,但是格力空调品质好,价格也贵呀,每次购机都得托熟人,找关系,很是费劲。”一位正在逛国美格力产品专区的消费者如是说。

  为了让更多消费者享受到品质卓越的好产品。基于此,此次北京格力“红四月”促销活动力度空前,将于4月4日——4月7日在国美、大中电器同步巅峰巨献,每一台都是工程价,不用预定,不用托关系,且货源充足,低价堪比五一!品质绝对超群!无疑,消费者将迎来一年内购买空调的绝佳时机。

  值得一提的是,不仅格力空调优惠力度空前,晶弘冰箱、TOSOT小家电、格力净水机和格力空气净化器以及格力空气能热水器等多款产品也将同步促销。你想不到的低价优惠,你想不到的促销力度。关注格力“红四月”,最佳家电卖点凸显,该出手时就出手。

  “聚焦”格力红四月,让价格回到5年前。今年“最大让利”来袭!4月4日——4月7日,北京格力专卖店和国美、大中各大卖场将同步震撼上映。敬请期待!

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划