华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
雍博堂红木:在诚信拼搏中绽放
时间:2014-03-31 15:11:27    来源:大洋网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】 日前,2014中国(中山)红木家具文化博览会欢迎晚宴暨中山市红木家具行业协会周年庆典在广东省中山市喜来登大酒店圆满落幕。中山市沙溪镇雍博堂家具厂(以下简称雍博堂红木)作为协会的首届理事单位,对本次活动给予了大力支持。据悉,协会成立之初,对申请加入协会的众多红木家具企业进行了严格的挑选,雍博堂红木最终以其绝对的优势赢得了行业内的认可,被批准加入协会。

  取材名贵 用料考究

  雍博堂红木是一家集设计研发、生产制造、销售和售后服务“四位一体”的红木家具企业。据了解,雍博堂红木从各地进口优质紫檀、酸枝、黑檀、鸡翅、红檀等名贵木材,经专业烘干处理,做工考究、造型典雅,得到了广大消费者的认可。其生产的红木家具具有较高的实用价值、收藏价值和潜在的投资价值,深受众多消费者的青睐。

  诚信的经营理念

  “人无信而不立”,对于企业,同样如此。雍博堂红木正是这样一家以“诚信、共赢、创新”为经营理念,以服务客户为宗旨,以提升产品质量为核心的红木家具企业。据悉,雍博堂红木以继承和发扬传统手工艺为己任,始终坚持“诚信经营、优质服务”的理念,竭诚为消费者提供优质的产品与一流的服务。作为中山市众多诚信红木家具企业中的一员,雍博堂红木不断创新,致力打造中国红木家具文化品牌!

  拼搏进取的企业精神

  “踏实、拼搏、责任”是行业对雍博堂红木的评价。记者通过走访得知,雍博堂红木一直致力于打造高质量的红木家具,以“用红木家具说话”为准则,是一家真正埋头苦干的红木家具企业。其设立的售后服务系统,旨在让顾客享受到最放心满意的服务,保障顾客的基本权益。企业成立至今,每位员工以服务客户为宗旨,旨在让每位走进雍博堂红木的顾客,都能得到优质的服务和满意的红木家具。

关键字:雍博堂红木
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划