华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
第二届生态家国际论坛在上海圆满落幕
时间:2014-04-01 15:02:59    来源:搜房网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  导读 :“2014第二届生态家国际论坛”于2014年3月31日下午2:00在上海新国际博览中心W4馆举行。此次论坛由上海室内装饰协会及北京大津硅藻新材料股份有限公司主办,会议主题为“生态家,健康梦!”。国内外知名设计师、学者汇聚在上海,从环保建材、绿色设计两个方面就“如何打造生态家”,探讨新思路。

1

  【女持人叶红枫】

  此次盛事在上海举办,中国室内装饰协会对此给予了高度重视,何天华副会长到场并致辞。

1

  【何天华】

  北京大津硅藻新材料股份有限公司作为此次活动的协办方,该公司自2003年成立以来一直致力于以硅藻泥壁材为主的绿色环保建材的开发。大津股份公司销售总监张子君代表公司在会上致辞。他表示大津公司作为以硅藻泥为代表的绿色环保壁材的领军企业,将会一如既往地关注室内外环境问题,以更强大的技术研发为中国消费者提供更多更好的环保建材。

1

  【张子君】

  中国著名设计师郑稼和在论坛上发表了题为《绿色设计在设计作品中的应用》的演讲。他从自己设计具体案例讲起,在环保建材的应用方面给设计师以新的设计视角启发。

1

  【郑稼和】

  西班牙知名设计师Lola Lago以“在西班牙的生态工程”为题与全场嘉宾及观众进行了绿色设计经验的分享。

1

  【Lola Lago】

  中国建筑材料科学研究总院、绿色建筑材料国家重点实验室 特聘教授/博导林志翔博士介绍了“日本建筑墙体装饰的最新动态”。

1

  【林志翔】

  北京大津硅藻新材料股份有限公司市场部副经理夏爱静向参会观众介绍了一款以“火山岩浆陶瓷物质”为主要原材料的新型环保内墙材料。该材料具有天然环保、抗菌除臭、净化空气等优异特性。

1
  随着室内环境状况日益恶化,如何改善人类室内居住环境成为全球共同的焦点。此次会议以“生态家,健康梦”为主题,旨在为改善室内居住环境提供新思路,因此备受各方关注,多家媒体到场进行报道。

 

关键字:生态家
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划