华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
扒一扒懒人厨房必备神器
时间:2014-04-14 17:06:20    来源:环球网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  同志们!是懒人的请举手!是喜欢吃的伙伴们也举手吧!

  从上大学开始,小编发现自己生活各种无能,想自己弄个好吃的都会把厨房变“战场”。朋友们给小编推荐了N多的厨房必备神器啊,今天借花献佛!献给所有看这篇微文的小盆友们!

  1、爱吃水果的盆友快来看!居家必备品,吃苹果终于不用“超麻烦”的削皮了!

1

  这个削苹果神器来自比利时,一个动作就完成了削皮,去核,切片。这张图是从Sipa Photo找来的,小编看到时整个人都兴奋了,终于吃苹果不用各种“削皮去核”了,哪位朋友买到了一定告诉小编哪里买啊!

  2、大家的刀工都怎么样啊?那天小编妈妈让切点香菜和葱末,然后……悲剧了,切了5分钟的人伤不起的!

1

  果然劳动人民的智慧是伟大的,下回我觉得可以秒杀香菜和葱末了!小编还没买,买到了告诉大家好不好用!

  3、馒头机!人懒嘴又挑的盆友注意了,在家做各种面食完全不费力了,一边做美食一边看电视不要太爽啊!

1

  小编眼神没错,不要质疑~这真心不是饭锅,而是馒头机!做馒头的懂不?!虽然长得差不多,但是真的能做好多种面食,松软好吃的馒头放进面粉就搞定,和面、揉面、醒面那些都由它代劳了。喜欢吃馒头还有各种面点的盆友,不用犹豫了,这就是给大家准备的!貌似是刚出的新玩意,九阳出品。

  4、看到菠萝很想吃啊!小编自己在家弄过菠萝,但是那叫一个丑啊……结果不只丑,我削菠萝就是给菠萝瘦身,完全瘦了一半……

1

  小编觉得爱吃菠萝的朋友可以考考虑淘一个菠萝去皮机,太好使了有木有,菠萝皮整个下来了,太适合爱吃菠萝的小盆友了!

  5、下面介绍的这个估计有不少爱做饭的盆友会喜欢,蒜好小,弄蒜泥要一直拍一直剁,很累有木有?小编现在要帮大家解决这个问题了!

1

  那捻蒜器牛一扭转一转,蒜泥闪亮登场了!而且价格也不贵的说,平时用很好用啊!

  6、小编那天在网上发现了这个!直接上图!

1

  是个弄玉米的机器,不用电,一推就ok,但是貌似要有点力量才行,男盆友们可以试试!玉米粒弄下来真的给牙省了不少劲儿!

  7、同样网上看到,好想要一个啊!杯子自己就能搅拌咖啡。每回来的人多,尤其是喝咖啡的人一多,好多杯子和勺子要洗啊!

1

  小编觉得这个东西很适合爱喝什么咖啡啊,奶茶之类东东的盆友们,尤其是在没有勺子的情况下,有了它还要勺子干嘛!不想多洗点勺子神马的很合心意,少洗个勺子挺好!

  8、不是假牙!刚看到时以为是假牙呢,但是仔细看就发现其实是包饺子用的!

1

  这个东东,把饺子皮和馅儿搁好,然后合起来一挤就万事大吉了!有点像小时候玩的橡皮泥模具~

  9、小编上的大学有个卖韩式卷饼的老板,老板会在卷饼里挤酱啊!但是那天小编好倒霉,老板挤酱的纸不好,好大一坨酱啊,就呆在饼上了,好影响食欲!

1

  喜欢自己弄个罗曼蒂克的盆友,把家里那个挤奶油挤酱的纸升级一下吧,好用的东西出现了,干嘛不试试!

  今天扒出来九个,小编能从里边选一个最中意的不?既然没人说话,小编就选了啊~小编最喜欢那个馒头机,谁让小编爱吃面食,谁让小编目前只能买到这个!盆友们你们有看到新的神器要分享给大家啊!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划